Рецепты на каждый случай
lenta.com
Истрийская пинца Праздник Пасхи – это торжество возрождения, чувство новизны и радость без границ. Каждый год в разных странах мира его встречают по своим традициям. Но ничего не мешает нам внести в пасхальную трапезу нотку оригинальности. Например, вместо кулича приготовить пасхальную сдобу.
souspark.ru
Соседи выстроились в очередь за рецептом. Пирожки с оригинальной мясной начинкой: так вы ещё не готовили Пироги часто готовили бабушки в деревнях. Многие вспомнят, какая выпечка домашнего происхождения была любимой. Будто в деревенской атмосфере тесто и начинка были намного вкуснее, чем в городе. Особенно это касается ягодных пирогов, например, со смородиной. Эта ягода сама по себе полезная, поэтому стоит обязательно класть ее в пироги. Смородина содержит большое количеств...
souspark.ru
Беру немного творога и готовлю творожное облако на тарелке. Лакомство без сахара В последнее время большое количество людей занято своим телом. То есть, люди постоянно сидят на диетах, соблюдают режимы тренировок, бегают по утрам. Данное рвение к здоровому образу жизни весьма похвальное. Главное во время похудения и диет не навредить себе. Например, многие люди начинают отказываться почти от всех продуктов, когда худеют. Данный вариант диеты совершенно не […]
souspark.ru
Рецепт из фарша, который удивляет. Как приготовить сочные и вкусные котлеты Котлеты — это блюдо из мясного или рыбного фарша, которое может быть полезным при правильном приготовлении. Они являются источником белка, который необходим для роста и восстановления клеток организма. Кроме того, котлеты содержат витамины и минералы, которые важны для поддержания здоровья. Однако стоит помнить, что котлеты, как и другие блюда, могут быть вредными при чрезмерном употреблении. […]
souspark.ru
Морковный торт без муки, сахара, масла и яиц. Сочный десерт для чаеипития История морковного торта началась в Средние века с пирога, который готовили из моркови, сахара, муки и специй. Он был простым и доступным блюдом, которое могли позволить себе даже бедняки. В Англии и Франции пирог из моркови был популярным лакомством. Его подавали на праздники и в обычные дни. В XVIII веке рецепт пирога стал известен в […]
souspark.ru
Возьмите яблоко, морковь и 1 яйцо. Вкуснейшие оладушки на завтрак или перекус детям в школу Оладьи — это одно из самых популярных и любимых блюд во многих странах мира. Они представляют собой небольшие пышные лепешки, которые готовят из жидкого теста и обжаривают на сковороде. Оладьи могут быть сладкими или солеными, с добавлением различных начинок и ингредиентов. Сегодня оладьи известны во всём мире. Существует множество рецептов оладий, которые удовлетворят любой вкус. […]
souspark.ru
Быстрые куличи. Рецепт без дрожжей и расстойки: всегда получается вкусно Кулич — это не только обрядовый хлеб, но и часть культуры восточных славян. С ним связано множество традиций и поверий. Например, на Руси хозяйки, замешивая тесто для куличей, надевали чистую рубаху, а во время приготовления в доме нельзя было шуметь и громко разговаривать. Также существовало поверье, что во время выпечки куличей нельзя было допускать, чтобы […]
souspark.ru
Нежные домашние котлеты в духовке. Что в них добавить, чтобы они получились маскимально сочными Котлеты — это блюдо, которое присутствует в кухнях многих народов мира. Они готовятся из различных видов мяса, рыбы, овощей и даже круп. Котлеты могут быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с различными гарнирами и соусами. Они также бывают жареными, запеченными, паровыми или приготовленными на гриле. В кухне стран СНГ котлеты обычно готовят из мясного […]
souspark.ru
Закуска из огурцов за "3 минуты". Хрустящие огурчики с чесноком и укропом История огурцов насчитывает несколько тысячелетий. Родиной огурцов считают Индию, где их культивировали уже более 3000 лет назад. Оттуда они попали в другие страны Азии, а затем и в Европу. В странах восточной Европы огурцы появились примерно в IX веке и быстро завоевали популярность. Их выращивали и употребляли в пищу как в свежем, так и в […]
souspark.ru
Сочные печеночные котлетки. Теперь готовлю только так: делюсь рецептом Котлеты из печени не всегда получаются сочными и нежными, иногда блюдо становится жестким и сухим. Чтобы блюда из печени всегда были удачными. Рекомендую воспользоваться этим рецептом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: печень свиная, 500 г; лук, 1 шт; сало соленое, 100 г4 манная крупа, 3 ст.л; яйцо, 1 шт; чеснок, 3 зуб.; масло растительное, […]