Гаврусева Александра

Добавлено 28.03.16, 19:42 в КУЛИНАРИЯ

Кимчи. Чимчи. Кимчхи. 김치.沈菜  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: сегодня мы с вами будем готовить одно корейское блюдо под названием кимчи кимчи существует очень большое количество вариантов готовить мы будем вариант который на мой взгляд самый простой и самый вкусную и так что нам для этого потребуется пекинская капуста 1 вилок соль кориандр молотый молотый чили растительное масло а также кенни чеснок и
  • 00:30: чили свежесть крючковой для рассола нам понадобится кипяченая горячая вода рассол делается из расчета 2 столовые ложки соли на литр воды после чего прямо в горячей кипяченой воде девается раз о после чего вам надо остудить и уже холодным разумом будем пользоваться итак приступим приготовлению первым делом хорошо промытую капусту мы режем вдоль по кочан вот
  • 01:00: таким образом один кусок у меня получился довольно-таки узким маленький 2 прим огромным поэтому я разрежу и вот еще чтобы просолилась все равномерно я наверное разрежу все-таки и эту часть в общей сложности он получается режем один белок на четыре части затем берем
  • 01:33: какой нибудь посудину я возьму такое пищевой ведро и укладываем на дно вилки наши капусты теперь берем заранее подготовленный рассол повторю это 2 столовые ложки соли на литр кипяченой воды но рассол при заливание должен быть уже
  • 02:03: холодным и заливаем нашу капусту он должен покрыть хорошо всю капусту капуста всплыла поэтому придется сверху положить какой-то бенет на неё виде гнета у меня выступит такая стекла керамическая форма для запекания вот народ вилок капусты ушло два с половиной литра рассола теперь мы оставляем капусту у так в рассоле в
  • 02:33: тёплом помещении ну я оставлю в кухне на два дня кусту нашу мы посолили два дня потом промоем холодной воде постовых вытащили из ростова отжали еще должны учить и нарезаем укладываем какую-нибудь пластиковую емкость которой потом можно быть закрыть крышкой капусту мы нарезали далее засыпаем сюда одну чайную ложку
  • 03:06: молотого кориандра берем терку и на мелкой терке трем чеснок 3 примерно сантиметра полтора два пузыря больше не советую добавляем примерно 15 миллилитров растительного масла хорошими колеса берем перец чили
  • 03:37: сперва разрезами удаляем все семена после чего бы ему мелко нарезать хорошенько перемешаем добавим красного жгучего сухого перца в оригинале рецепта указано слов добавлять надо одну
  • 04:07: чайную ложку я добавляю по своему вкусу вам советую сделаем также потому что чили перец и под хочет очень остро чтобы не получилось капуста потом просто не сможете есть также не забывайте что здесь евреев и чеснок теперь мы наш тазик закрываем крышкой и оставляем в тёплом помещении еще на два дня чтобы пока пусто на же немножко согласилась прошло еще два дня
  • 04:37: открываем новые ключи по запаху чувствую что ключи настоялся пахнет так как сырьем пахнет в торговых рядах корейцев где корейцы продаю целый закуской все эти добавляем свежей зелени перемешиваем любители соевого соуса могут добавить
  • 05:07: свой соус совсем немножечко сейчас не время а также еще можно добавить сейчас обжаренный кунжут мне нравится без всего этого накладываем и подаём в качестве закуски или примеры как гарнир к мясу ну вот и все дорогие друзья до новых встреч подписывайтесь на мой канал youtube и ставьте лайки пишите комментарии увидимся