Сандра Алекс

Добавлено 29.03.16, 17:58 в торты

Шифоновый шоколадный бисквит - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] привет совсем скоро уже будут праздники многие из вас будут вещи сами танцы и поэтому я сегодня хочу предложить вам рецепт очень великолепно вами скрытой от лицо называется шифоновый такие же скрипты очень хорошо подходят и простоту потому что они имеют очень
  • 00:30: красивую пористую структуру при этом очень легко разрезаются нет на несколько пластов мне кроша сегодня я буду делать шоколадный 100 грамм муки чайная ложка разрыхлителя сода на кончике ножа щепотка соли 90 грамм мелкого сахара 30 грамм какао 2 3 столовых ложки растворимого кофе
  • 01:00: 90 миллилитров воды 3 желтка 5 белков и 30 грамм сахара для него шестьдесят пять миллилитров растительного масла и так первое что нам понадобится это нужно отделить белки от желтков я вам продайте нашла очень интересный способ возможно кому то он пригодится чат вам покажу яйца нужно разбить в тарелку и при помощи обычной пластиковой бутылки как бы всасываем желток саму бутылку белок остается в тарелке самое главное здесь
  • 01:31: не разбить желток когда вы разбиваете тому лицу вот так легко и к выступу это отделить [музыка] размешайте кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции [музыка] сахар нужно брать
  • 02:02: мелкие если у вас крупный как у меня просто измельчите его в кофемолке [музыка] большую миску просеиваем муку сахар соду разрыхлитель и щепотку соли все перемешиваем [музыка]
  • 02:39: желтки взбиваем то светлой пены не переставая взбивать добавляем растительное масло [музыка] теперь сюда добавляем нашу шоколадную смесь
  • 03:09: [музыка] и перемешиваем получившуюся массу добавляем сухую смесь и замешиваем тесто белки взбиваем
  • 03:47: сахаром до устойчивых блестящих пиков [музыка] тесто добавляем примерно одну четвертую часть белков и перемешиваем снизу вверх после чего добавляем остальные белки и так
  • 04:17: же аккуратно перемешиваем [музыка] [музыка] [музыка] [музыка]
  • 04:47: действительно массу выливаем форму которую смазывать ничем не нужно и [музыка] выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке примерно 50 60 минут обязательно проверяйте готовность деревянной палочкой время выпекания зависит от толщины самого бисквита
  • 05:18: остудить готовый бисквит нужно с перевернутой блики для этого возьмите можно взять как у меня охотницы или одинаковые чашки это делается для того чтобы бисквит мне опал вот и все наш бисквит готов приятного чаепития [музыка] заходите к нам в гости
  • 05:49: оставляйте свои комментарии обязательно подписывайтесь на наш канал мы будем очень рады пока пока до новых встреч [музыка] [музыка]