крем, мастика, глазури, пропитка для выпечки
volshebstvozizni.ru
Рецепты приготовления бисквита + вкуснейшие ароматные пропитки для бисквита - Жизнь планеты Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов Для начала хочу предложить Вам интересные рецепты приготовления пропиток для бисквитов. Пропитка для бисквита используется для того, чтобы сделать вкусный, пышный, но суховатый и не …
ok.ru
Воздушный крем-десерт за 5 минут: нежный, сливочный и очень легкий! Разрешается даже при диете.
Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус. Волшебный сливочный крем желеобразной консистенции потрясающ уже сам по себе, а еще открывает огромнейший простор для кулинарной фантазии. Его можно использовать для создания многослойных пирожных, как начинку для блинов и тарталеток, а также для смазывания тортов…
vkusnyblog.ru
Решила собрать в один пост все варианты глазури, которой я покрываю куличи. Их немного – всего три. Они все разные по своей текстуре и свойствам. Ну и по составу, разумеется, тоже. Выбирайте на свой вкус. Сахарная глазурь с лимоном Самый простой вариант глазури – чаще всего я выбираю именно ее.…
way2self.in.ua
Как сделать помадку и глазурь для куличей Забирай себе — Пасха уже скоро! 1) Глазурь белая ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 200-230 г сахарной пудры ● 1 белок ● 1/2 ч. л. лимонного сока ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь