праздничные блюда
cooksa.ru
Жюльен с курицей и грибами в булочке #закуска #кулинария #праздник #жюльен #новыйгод #рецепты Очень вкусная горячая закуска из грибов и курицы в сливочном соусе в маленьких булочках. Куриное филе (вареное) — 300 г; Шампиньоны (свкжие) — 250 г; Лук репчатый — 150 г; Масло сливочное — 70 г; Сыр — 120 г; Мука пшеничная — 1, 5 ст.л.; Сливки (10%-е) — 0,5 л; Булочки для пикника (1 шт=50 г) — 12 шт; Соль — по вкусу ; Перец черный (молотый; по вкусу) ; Петрушка (для украшения; по желанию) ;
vk.com
Гурмания - клуб истинных кулинаров!
Котлетки под шубкой. Просто и безумно вкусно!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное