Всем привет! Я молодая мама и по совместительству интернет - предприниматель! ДА, я добровольно согласилась работать в интернете и меня даже никто не пытал! При этом: - У меня все нормально с головой. - Гипноз на мне не пробовали, решение я приняла самостоятельно. - Со мной по прежнему общаются все мои друзья. - Я не вкладываю деньги и не прошу об этом кого-то другого. - Я не состою в секте, финансовой пирамиде, сомнительных партнерских программах и других сомнительных махинациях.  Подробнее »

Тогда возникает вполне логичный вопрос, чем я занимаюсь ? и зачем я в это влезла ?

Все очень просто, я РАБОТАЮ! (не обманываю, не играю, не ищу лохов, не вкладываю деньги в пустоту), а именно работаю, и соответственно получаю за это деньги. Почему в интернете ? Просто я реалист, я хочу жить хорошо и точно знаю, что если у меня не богатые родители и муж (а это к сожалению не так), то очень вряд ли я стану богатой, работая по найму. Я ТАК НЕ ХОЧУ. Именно поэтому я приняла такое решение!
Если вы тоже реалист, давайте объединяться! Пишите, всегда открыта к новому общению!

p.s. участников финансовых пирамид прошу меня не беспокоить, я знаю что такое финансовая пирамида, и даже хорошо замаскированную могу распознать, не тратьте мое и свое время))