Фаршированные яйца с селедкой - салат «Ленивая шуба»  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: добрый день готовим салат ленивые шумом для приготовления этого салата нам потребуется куриные яйца отваренные вкрутую лук репчатый для салата свекла отваренная значит майонез уксус яблочный ну и филе сельди поселенцы вот репчатого лука и
  • 00:30: нарезаем его как можно мельче после чего перекладываем его любую емкость в которую добавляю 2 столовые ложки яблочного уксуса и 100 миллилитров воды а также одну столовую ложку с горкой сахарного песка перемешиваем и оставляем лучок
  • 01:02: мариноваться в течение 15-20 минут а тем временем на крупной тёрке натираем по свёколку все отваренные яйца аккуратно разрезаем на 2 половинки после чего отделяем желтки и перекладываю в одну емкость белки в другую ведь мы из белков получаем такие
  • 01:37: вот небольшие корзиночки дальше мы вилкой разминаем желтки от яиц ним добавляем перетертую свеклу добавляем также замаринованный лук 2 3 с горкой столовых ложки майонеза и тщательно все
  • 02:10: перемешиваем до получения однородной массы полученной смесью заполняем белковые корзиночки примерно по 1 чайной ложке уходит с большой горочкой на каждую такую корзинку по одной чайной мужскими виду вот этой смеси а сверху укладываем филе сельди
  • 02:43: украшаем петрушечкой всем приятного аппетита и до новых встреч на новых рецептов