Евгения

Сохранено 09.01.2014, 18:51:43 из ПУТЕШЕСТВИЯ И ОТДЫХ в мне нравится | Категория Разное

ВЕНЕЦИЯ ЗИМОЙ. 
 Когда в воздухе появляется ощущение приближения зимы – наступает идеальное время для посещения Венеции. Гостиницы и городские площади пустеют, с улиц исчезают сотни тысяч туристов. В музеях и церквях можно спокойно часами разглядывать достижения мировой культуры. Кафе и рестораны предлагают теплый комфорт и отдых. Кажется, сам город успокоился и готов открыть своим немногочисленным посетителям собственное видение своей необычайной красоты.
ВЕНЕЦИЯ ЗИМОЙ. Когда в воздухе появляется ощущение приближения зимы – наступает идеальное время для посещения Венеции. Гостиницы и городские площади пустеют, с улиц исчезают сотни тысяч туристов. В музеях и церквях можно спокойно часами разглядывать достижения мировой культуры. Кафе и рестораны предлагают теплый комфорт и отдых. Кажется, сам город успокоился и готов открыть своим немногочисленным посетителям собственное видение своей необычайной красоты.   Подробнее
 
ВЕНЕЦИЯ ЗИМОЙ. Когда в воздухе появляется ощущение приближения зимы – наступает идеальное время для посещения Венеции. Гостиницы и городские площади пустеют, с улиц исчезают сотни тысяч туристов. В музеях и церквях можно спокойно часами разглядывать достижения мировой культуры. Кафе и рестораны предлагают теплый комфорт и отдых. Кажется, сам город успокоился и готов открыть своим немногочисленным посетителям собственное видение своей необычайной красоты.