Тамара Егорова

Сохранено 17.06.16, 14:23 из еда

Овощные котлеты из капусты

=  Ингредиенты:
Капуста белокочанная — 500 г молодая
Лук репчатый — 120 г 
Морковь — 90 г 
Сыр полутвердый — 30 г 
Яйцо куриное — 1 шт. большое
Мука пшеничная — 60 г 
Укроп — 2 ст.л. измельченного, свежего
Соль — по вкусу 
Перец черный — по желанию 
Масло растительное — 3 ст.л. 
Масло сливочное — 20 г 
Сухари панировочные — по желанию

Овощные котлеты из капусты = Ингредиенты: Капуста белокочанная — 500 г молодая Лук репчатый — 120 г Морковь — 90 г Сыр полутвердый — 30 г Яйцо куриное — 1 шт. большое Мука пшеничная — 60 г Укроп — 2 ст.л. измельченного, свежего Соль — по вкусу Перец черный — по желанию Масло растительное — 3 ст.л. Масло сливочное — 20 г Сухари панировочные — по желанию  Подробнее »

 

Сохранили к себе