Кабачки как грибы на зиму, вкусный рецепт заготовки  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте мы сегодня с вами будем мариновать кабачки под грузди и нас тут кавычки на вкус груздей для этого нам понадобится 3 килограмма кабачков пучок петрушки и пучок укропа прямо таки хороший почки чесночок морковочка сахар соль и перчит уксус 9 процентный и масло сейчас мы это будем все вместе смешивать большой
  • 00:30: кастрюлю насыпаем кабачки порезанные вот такими кубиками теперь мы высыпаем сюда же морковочку 3 морковки 23 килограмма кабачков 3 морковочки 2 головки чеснока по пучку
  • 01:00: укропа и петрушки все это сюда пол стакан пол стакана сахара 2 столовые ложки соли и столовую ложку чёрного перца это мы тоже все высыпаем сюда 100 грамм масла вот я наняла 100 грамм масла
  • 01:39: и 100 грамм девяти процентного уксуса теперь это все хорошо перемешиваем перемешала все хорошо
  • 02:13: но ту же дает особ сейчас мы закрываем это все крышечкой и оставляем 3 часа мариноваться три часа наши маринованные кабачки простояли три часа сейчас разложим по баночкам эти баночки будем стерилизовать еще я разложил все кабачки и сейчас вот остался со клеем залил баночки
  • 02:44: вот баночки я составила в кастрюлю в холодную воду сейчас отправляем на печку вода закипит 15 минут реализуем и будет готово заклад
  • 03:14: закатываться наши трубочки стерилизуются и сейчас они так в кипящей воде будут стали сдаваться 15-20 минут прошло 15 минут наши баночки простерилизовались перри мы их достаю и закладываем так все потом моих перевернем и накроем под шубу
  • 03:45: все теперь проверяем
  • 04:27: наклоняем и переворачиваем было видно что нигде не просачиваются так все баночки будем закручивать наши кабачки замаринованные горяченькие простерилизованные мы их отправляем под шубу наши кабачки как грузди простояли больше суток под шубой пока они остыли
  • 04:58: остыли стали готовы приятного аппетита