Людмила Чернецкая

Сохранено 14.01.14, 7:30 из все для уюта

Рецепт курника - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

и ещё 3 человека
Текст из видео:
  • 00:05: берем муку высшего сорта называем это окей для теста я беру сорта у меня откровение остатки масла
  • 00:30: сливочного остатки маргарина . из металла и снятся любой другой же в берем и готовим песочное тесто дошел и соды на
  • 01:00: кончике ложечки он добавим тесно можно только тут
  • 01:31: важны но мы сегодня приготовим самый проход и самое полезное вы не будем обжаривать не картофель минут metalheadz тесто лавочку кровь и не сильно крут и чтобы легче его раскатывать
  • 02:00: из теста мы делаем сердце дерева на две части одну часть побольше это будет нижняя лепешка и одну ч поменьше этой части мы будем накрывать корни к вот обычно я нашел либо
  • 02:32: печки пиво печка за меня месяц но вот сегодня решил заматывается говорящего тома метр то получается тесто вкуснее руки повара отдает тепло человека и
  • 03:05: раскатываем сердце вообще желательно дать немножко после замеса постоять вы сегодня девушка должна быть тонкой
  • 03:31: миллиметров не больше 5 метров было сердце у нас готово эти отрезки оставляем без крышечки
  • 04:00: теперь сделаем начинку режем картофель кубиками на верх мог я вижу мир по обычным помощью мы
  • 04:30: сами а вот у него детства подставить его форму логан готовить начинку нарезаем небольшими кусочками курицы кодексов любые части
  • 05:02: курицы можно использовать обычно я использую группу потому что она всегда остается него солистами все это смешивая картошку лук смешиваю лог имя то
  • 05:38: кончил на поводу я уже выложила нижний сюда же теперь мы вкладываем начинку
  • 06:06: разравниваем я не смотрел построили и закрываем верхней его им по воде
  • 06:31: колечки и защипываем края нижней и верхней лепешки я вот уже говорил что можно если есть
  • 07:01: любители поджарить лук и картонку и курицу оба самолета поджаренных сложить сюда защипываем края сакуры мирослав и потому как только он возьмется в духовке корочкой мы добавим в него бульона
  • 07:30: для того чтобы было куда нам добавить бульон мы сделаем посредине курника отверстия и закрывает mirror крышечкой из теста
  • 08:06: всё вас над капокорня ну чего берем и ставим в разогретую до минут
  • 08:37: когда туман убираем крышку и наливаем сюда бульона куриного из-за него
  • 09:00: можно из чайничка на ведь боевики во львове он а пока не впитается
  • 09:39: вот этим корне отличается от пирога пирог готовится без комнаты бульончика и он ставим крышечку на
  • 10:00: место ставим духовку наш курник доволен до готовности термина так показалось готов он будет минут через поляну духов я снова