Валентина Кремпа

Сохранено 10.08.16, 2:10 из ВЫПЕЧКА

Пирожки в духовке - YouTube

Пирожки в духовке - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: тем привет из германии и я рада приветствовать вас на свои кухни и сегодня я буду печь пирожки и тесто буду замешивать вот здесь хлебопечки потому что немножко прохладно у меня на кухне и поэтому чтобы тесто лучше поднялось поставлю его здесь так и что нам для этого теста нужно нам нужно 250 миллилитров
  • 00:30: молока и естественно его нужно нагреть свою хлебопечку я уже включила потому что она у меня долго нагревается и поставила на программу тесто и пока есть сейчас подготовленный как раз она начнет работать и это молоко 250 миллилитров нужна вода так и дальше что нам нужно
  • 01:03: нам нужно 1 стакан растительного масла тесно я буду делать много и выливаем самый низ и я этих добью ну вот эти крики или винтики готов назвать елизово и сюда же отправляем 1 стакан кефира это может хоть йогурт если у вас нету ни
  • 01:34: кефира и йогурта простоквашу там будто мир и стать возьмите 2 стакана молока и тоже сюда дальше отправляем одну столовую ложку соли из этого и две столовые ложки
  • 02:04: сахара и нам нужно просеять 6 стаканов муки 6 стаканов накануне 250 миллилитров молоко нагрелось и тоже его
  • 02:37: сюда отправляю и немножечко я тоже посильнее нагрет чтобы кефир тоже разогрейтесь и теперь рассеиваю 6 стаканов муки наверх из этой две пачечки друзей в одной точке у меня 7 грамм нам нужно и высыпаю на муку
  • 03:08: больше ничего сюда не нужно закрываем и ждем что потреба питчера замесила и вымесила хорошо это тесто все и как я сказала я не буду здесь у меня вот программа стоит но как только тесто моё будет готово я хлебопечку отключу и там тепло и и тесно мои будет подниматься уже без участия
  • 03:38: электроэнергии на и тогда тесто будет готово начинки сейчас приготовлю и потом подключусь будем делать пирожки так посмотрите как поднялась моё тесто вот это за 23 минуты и еще нужно ему стоять но больше чем полчаса поэтому я сейчас переложу это тесто перемешай его ну потому что она у
  • 04:08: меня будет отсюда западать ему здесь негде подниматься перемешает положу большую чашку и пусть она у меня еще полчаса постоит поднимется и потом начнем делать пирожки все-все начинки готовы я сделал с куриной печени с картошкой с тушила капусту и просто картошку
  • 04:39: толчём так и вот здесь вот приготовила 3 желтка добавляю сюда ложку-две молока и размешиваю это чтобы смазывать и рожки сумку и как вы уже догадались до пирожки руна своей выпекаться в духовке сегодня хотя мой муж
  • 05:09: не очень любит такие пирожки он играет это не пирожки это булочки с начинкой ему пирожки должны быть пирожками то что жарится но раздирала слиток под приготовили из сторонку противень застелила бумагой для выпечки многие пишут что прилипает бумаги выпечка моей бумаги не прилипает я не знаю
  • 05:40: почему значит бумага наверное такая у нас не привыкать и сейчас начнем делать пирожки вот так поднялось тесто вот это вот за пол часа и теперь мне нужно у меня три начинки мне нужно разделить это тесто 1 3 части естественно приблизительно
  • 06:14: и 2 убирают назад чашку из одной будем работать в общем
  • 06:44: делаем все так как всегда так вы делаете пирожки сначала но может кто-то раскатывать большой лист и выдавливает стаканом я это не делаю я делаю так вот раскатываем колбаску разрезаем ее на круглешочки потом каждый крупный счетчик раскатывать или может кто-то
  • 07:14: отрывает сразу тесто но я это делаю вот естественно приблизительно равные части нарезаю успеть немножко муки
  • 07:47: на стол чтобы не прилипало и начинаем раскатывать тесто если вы любите потолще значить раскатывайте потолще но нужно помнить что тесто это еще поднимется и поэтому я сильно тонко толсто не раскатывай а ну вот миллиметра 2 3 и как всегда если
  • 08:22: кто-то меня давно смотрит те знают что я делаю всегда много пирожков и чтобы детки потом их не разламывали я делаю их разной формы и вот с капустой это нормальные пирожки с картошкой у меня всегда треугольный особенном квадрат и сейчас покажу каждый как я делаю и потом
  • 08:53: буду делать с ливером здесь у меня печень куриная картошка лук обжаренный сырой печени на мясорубке прокрученные и все перемешаны и лук обжаренный на сливочном масле и вот делаю четыре кончика соединила и теперь но
  • 09:23: я это уже показывал соединяя и получается в такой квадратный пирожочек и укладываю швом вниз на противень и потом смажу когда все сделают мажу яйцо так но из капусты и как я сказала нормальный пирожок как мои вы привыкли
  • 09:54: видеть пирожки до просто соединяем высветляем очень хорошо чтобы так и вот такой пирожочек получается это же
  • 10:24: швом вниз на противень и немножечко на расстоянии можем чтобы когда они начнут подниматься чтобы они вместе не соединились и с картошкой треугольничек это же это уже показывала вот до середины залепили как нормальной пирожок и
  • 10:55: потом поднимаем и залепляем здесь все получается треугольный пирожочек и потом никто ничего разламывать не будет каждый будет знать те какой пирожок но все и сейчас делаю все пирожки духовку я не включаю когда все мои
  • 11:25: пирожки будут готовы я сейчас сделаю все с ливером потом все с капустой и общем как всем пирожки мои будут готовы первый я отправлю в духовку смажу яйцо но вот желтком и отправлю духовку на сто восемьдесят градусов но потом покажу сейчас делаю все пирожки с тем и и пирожки готовы и первые я отправляю в духовку духовку
  • 11:57: только сейчас включая есть смазывают первые пирожки и отправляю 180 градусов и первые пирожки будут пирса вьют 25 а потом цвет но пока духовка нагреется и за это время эти пирожки будут подниматься и в общем так все сейчас
  • 12:27: перекидку и покажу что у меня получилось первые пирожки мои готовы запах стоит замечательный очень хорошо пропеклись и другой стороны кожи и теперь нужно немножечко подождать пока они чуть застынут так вот показываю что ничего
  • 12:57: не принимай все хорошо отходит и сейчас немножко стэн я покажу что там получилось внутри потому что горячие это просто невозможно их назвать вторые тоже готовы с капустой нужно было зажить раньше немножечко вытащить и а следующий поставила и
  • 13:30: теперь хочу показать что-то внутри получается такие пирожки получается все пропеченная тесто не сильно толстая начинка в общем если кому то понравился это очень вкусной и рожки тесто мягенькая получается и если
  • 14:01: кому-то понравилось можете повторить я думаю что это тесто приживется у вас на вашем столе и я желаю всем приятного аппетита мне удачной работы надо печь свои пирожки и всем пока до скорых встреч на моей кухне