ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАН!!!МОЙ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день уважаемые подписчики и гости канала урожайный огород с вами татьяна сегодняшнем видео я хочу поделиться с вами своим фирменным рецептом салата из баклажан это не заготовка на зиму это повседневные блюда салат получается очень вкусным готовится легко и быстро попробуйте и вы приготовить такой салат и я думаю что это блюдо вас не оставят равнодушным и он будет одним из ваших любимых салатов для этого блюда нам
  • 00:31: нужно баклажаны сладкий перец томаты лук чеснок и зелень зелень я выбираю всегда разное в том числе и kenzo kenzo придает особый вкус этому блюду но если вы не любите какую-то из этой зелени и особенно кинзу то вы можете ее исключить хотя я бы конечно рекомендовала включите состав этого блюда среднем на два вот таких небольших средних баклажана
  • 01:02: берется один большой или два некрупных томата один крупный перец либо два средних перца 1 луковица но опять же по желанию можно 2 луковицы то есть тут немножечко можно варьировать компоненты и два-три зубчика чеснока зелень опять же по желанию количество то есть кому то нравится больше кому-то нравится меньше а теперь непосредственно как готовится это блюдо два средних баклажана нарезаю небольшими
  • 01:32: кружочками толщиной примерно пол сантиметра можно при же пожелаем нарезать не кружочками а вот такими прямоугольниками где-то примерно сантиметра 4 длиной это тоже будет хороший вариант обжариваем баклажаны на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до
  • 02:02: полной готовности при этом обязательно нужно посолить по вкусу а пока жарятся баклажаны мы будем нарезать овощи на два средних баклажана я взяла два средних перца 2 средних томата 4 зубчика чеснока и 2
  • 02:33: головки лука лук я буду нарезать полукольцами томата как для обычного салата небольшими дольками перец буду нарезать соломкой перец я нарезала произвольно и не слишком мелко и не слишком крупным томат я тоже нарезанную не очень крупную то есть томатом и тоже отправляем в перце салатник то есть это мы складываем глубокий салатник туда же отправляем лук и чеснок
  • 03:04: порезанная к порезанным овощам добавляем зелень опять же зелени можете брать произвольно кто-то любит больше кто-то любит меньше чем мне нравится этот салат то что здесь можно варьировать компонентов то есть одного компонента можно взять побольше другого поменьше но в целом это будет очень гармоничный вкус и салон берём баклажаны жареные охлажденные и
  • 03:34: складываем тоже сюда салатник что оберегаем солим по вкусу баклажаны соленые поэтому надо это учесть то есть примерно вот на глаз потом естественно можно попробовать и досолите если что-то и последний штрих это
  • 04:06: немножечко выжимаем лимонного сока он будет выполнять роль такого легкого маринада это примерно столовая ложка но опять же можно по вкусу то как больше люба теперь мы все это блюдо перемешиваем даже процессе приготовления это блюдо такой издает аромат вкусно что просто невозможно устоять стараемся не
  • 04:37: медь наши все ингредиенты особенно томатов хорошо хорошо перемешиваем масло в салат я не добавляю так как мы жарили баклажаны на масле они достаточно маслянистые и они отдадут свою массу салату и другим овощам тщательным образом перемешиваем салат и
  • 05:08: даем нашему салату теперь настояться в холодильнике 1 2 часа можно приступить и сразу к трапезе но лучше и вкуснее этот салат после того когда он немного постоит в холодильнике можно использовать его и есть на следующий день то есть он замаринуется еще лучше и еще сильнее и вкус от этого только выиграют
  • 05:39: этот салат один из самых вкусных блюд из баклажан которые я когда-либо готовила и готовлю поэтому я всем рекомендую попробуйте приготовить этот вкуснейший салат от которого просто нельзя оторваться во время еды если понравилось мое сегодняшнее видео ставьте лайки подписывайтесь на канал урожайный огород с вами была татьяна всем всего доброго всем приятного аппетита и всем пока
  • 06:09: пока