Елена Стекольникова

Сохранено 10.08.16, 12:23 из Кулинар. POLSOV

Как приготовить татарскую лапшу.  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: добрый день это моя мама ну если говорить точнее то это мама моей жены ну вот уже 25 лет даже более как у меня две мамы одна русская друга это тации и обе очень хорошо готовит и вот сегодня я бы хотел научиться готовить настоящую татарскую лапшу они научили готовить сколько 200 гр и просто перемешивать
  • 00:32: я буду смотреть
  • 01:12: нечего вот так можно еще вот взять вот эту самой скорлупу яиц и туда добавить водички и как рассказывай тяжело будет
  • 01:42: ты не в емкость вот так тоже можно замешивать добралась до можно на столе на столе 10 чего-то не нужно брать мутки побольше а там потому что мука уже сухая мойка остается а берешь только зато выявлять я теста 1 месяцу перемещу на 80 они
  • 02:17: чтобы достичь привлекали тесто тесто и вот так вот его собираются делать было написано вмешивать высоте 6
  • 02:49: карт рукой нажимаешь выжимай бы такой немного приподнимали тесто складываю это нам и надо готовить это носить пока тесто не будет готовый а тесто готовый будет он когда эластичного
  • 03:19: можно затем наговицына вот тебе мой пресильный не надо мне сильно у кого какая сила и чудесно сказывается нужно одной рукой поднимают любой учить надо приноровиться конечно ночи получатель на
  • 03:51: получился у этого получилось еще круче но люди не надо это знаешь вот твой отец вот такой должен помешать только сном кишку вот тоже 200 грамм у
  • 04:23: меня это а почему тебе тоже 200 грамм ни звука не было а мы же тебя водитель становится гуще вот такая у нас
  • 04:53: получилось такое тесто но мама она желтая потому что тут нет воды а у меня вот она по святые потому что я муки немножко больше добавил и ну сейчас будем раскатывать раскатываете как в одну сторону несколько только а если у тебя толстый парень раскатывать
  • 05:24: стараться трудный получился далее если чего ты ноешь вас одень его 5 подходов по их вместе и вот на слышишь но отдают несется по лицу да нет не надо восстановить в и тогда чтобы когда рассказываешь
  • 05:57: что не прилипал ся было по моему мог и пассивной от ударов руками будешь и растят улицу и попробуйте сначала получил вот это такой процесс что его надо конечно сначала смотреть фото у тебя лучше
  • 06:28: получится телесно но дорогам и так далее как его жесткий жестковатый когда этого тебе легче будет ужас я называю попробовали вот так выходить на первое чтобы равномерно печет куда
  • 07:08: не оставаться у тебя как раз к таре кружочек youtube
  • 07:45: миллиметр толщины даже да да да вот у нас такое тесто получилось и что сейчас немного сейчас моей официанток сушим спавши прошлом основу разложите мне настали мы не выйдем потому что нато спеть и сохнет дольше просто положим в самом и официальность и поднимаем вот уже раскатал самостоятельно вот такой кружочек сейчас буду заканчивать как меня учили и растягивать закручиваю значит
  • 08:16: начинаем вот второй лист я конечно одним не полностью я его скатал но наполовину где-то тут моей работы здесь и сейчас его тоже отправляем сушить и когда он высохнет начнем уже нарезать
  • 08:46: лапшу вот сейчас будем нарезать уже лапшу вот она подсохла но тем не менее лишь бы такое еще эластичные и дальше чего самый главный секрет в район 4 части от сначала на ленточке куда можно сложить
  • 09:50: можно сложить это если хочешь быстрее можешь сложить и синий пальцы платеж немного сгибаешь чтобы нашего не резать а ножик в 1 от руки вот так откланиваемся . не понравится берешь уже на постоянное
  • 10:56: место можно делать поставил получится не давить на эту штуку
  • 11:30: меня никуда не давать не слипнется до сколько тренироваться через 10 лет и у меня получится интересно это не тайники получаю вот такое количество лапши ведь
  • 12:12: настоящий татарский тонкой как пауки . у нас получилось 10 400 грамм муки но некоторые лапшички надо сказать конечно они не очень-то никель надавить на это я не такие уж получены брусочки этого точно интересным занятием лапшу теперь нужно чтобы она высохла и потом желательно на курином бульоне говяжий на как начал можно даже не над после сварить ты уже приятного аппетита