Gery

Добавлено 11.08.16, 9:29 в Вкусно

Домашний Сыр/Сыр из Молока/Cottage Cheese/Простой Пошаговый Рецепт Сыра  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами таша пароходный к это мой кулинарный канал сегодня я хочу вам подробно рассказать и показать как очень быстро из браслет клиентам приготовьте
  • 00:30: вкуснейшие домашний ст и давайте же посмотрим что мы для этого возьмем для домашнего сыра мы с вами возьмем 1 литр молока 1 столовая ложка крупной соли 3 яйца 200 грамм сметаны ну что ж приступим возьмем с вами вот такую вот кастрюльку у меня на 2 гидры выливаем в нашу кастрюльку молоко добавляем sku роль
  • 01:01: перемешивай теперь ставим наше молоко с ролью на плитку долг за кипение у нас хорошенько закипела пока наше молоко солью мы заводим так гением мы вспотели временем возьмём яйца разобьем и мисочку добавляем нашим яйцам
  • 01:34: сметану хорошим советчиком силой наша личность и данная смесь готова теперь ждем пока закипит наса молочком наше молоко уже закипело берем нашу яично сметанную смесь теперь помешивает
  • 02:05: леди выливаем нашу смесь кипящее молоко тонкой струйкой вливать все будет и теперь будем варить на свой будущий сын 34 минуты до образования вот таких вот коробки я проварила наш
  • 02:35: будущий 104 минуты постоянно помешивая смотрите какие у меня вот веке появились крупные хлопья вот сыр отошел от сыроватский вот видимо согрелся теперь смотрите мы берем пока мы нашли сынок сдали я взяла вот такой вот в глубокую мисочку вот сюда я взяла и застелила поверх марлю которую сложила в 4 слоя теперь аккуратненько
  • 03:05: будем выливать всю эту нашу мпа видите как хорошо вот уже отделить травинки и вот комочки лети к все рухнуло соберем осталось теперь берем
  • 03:35: складываем нашу мордочку кружочек пользу такой немножко остынет и нам надо взять вот такой хорошенько садить лишнюю жидкость когда наши люди уже лишняя жидкость мы закрутим наш сыр такой вот кружочек пусть у нас полностью остынет
  • 04:05: потом поставим на них на не могу роз и отправив на ночь холодильник и не забудьте обязательно под цель поставить какую-то углубленную емкость потому что наша сыворотка еще будет стекать сыр и смотрите сыроватка которая вот у нас ветерок немного осталось ее можно не выливать архивом получатся вкусные блины и вкусное дрожжевое тесто или какая-то выпечка ну чтож теперь будем отправлять на всех
  • 04:35: сыр у нас простоял ночью холодильнике под хороших таких гуру вузов смотрите такой у нас получился видите не ломается вот внутрь e-sky такой вот у пружинки получился все сам покажу как у нас получился выход из указанных ингредиентов получилось 308 грамм 300 грамм сыра вот такой назад получится красавчик давайте же посмотрим
  • 05:06: какой у нас получился режется смотрите такой вот спрессованный нет не видно неких не комочков ничего такой вид хороший получился можно давать деткам взрослым это очень вкусно или и очень полезно а с вами план
  • 05:37: даша пархоменко смотрите мой канал готовьте вместе со мной пробуйте а я буду радовать вас новыми вкусными рецептами полезными советами и не забывайте обязательно подписываться и ставьте лайки приятного аппетита и до новых встреч