Надежда Мамченко

Сохранено 02.10.16, 13:24 из ВЫПЕЧКА.

Блины "Столовские", идеальные! - Вкусная пауза

Блины "Столовские", идеальные! - Вкусная пауза  Подробнее »

Спасибо. Попробую, потом отпишу ВАМ.
по поводу блинов: уверена на 100 % , что если взбить жидкость вместе с мукой хоть чуть чуть , то блины будут как резиновые, плотные, тугие, взбивать можно хоть сколько , только без муки, а с мукой замешивать очень осторожно и не более 15 сек.
И надо не муку сыпать в жидкость, а наоборот, жидкость выливать в муку постепенно и осторожно, но быстро замешивать...
Спасибо за красоту, очень соблазнительны на вид. На вкус попробую, но без соды или разрыхлителя, мне кажется, они будут очень плотными и жесткими, т.е. резиновыми
 

Оставили «Спасибо»

и ещё 164 человека

Сохранили к себе

и ещё 264 человека