Ольга Латышева

Сохранено 02.10.13, 15:21 из ну очень вкусно!

16. Шпроты-по домашнему. - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет всем как она здоровая жизнь меня зовут дмитрий сегодня на начал лидия решил приготовить шпроты шпроты я долго искал ингредиент нормальную мойву по магазинам и и все долго не было но сегодня мне сильно повезло ею нашел вот сегодня я пил отдыхе вот супер пупер
  • 00:31: моего рыбку здесь де таких килограмма два с половиной взял побольше что-то на большую кастрюлю все это выложить так что у нас необходимо до шпротов берем свежемороженую мою пачку отрываем головы вытягиваем внутренности вот она уже почищена берём большую то с толстыми
  • 01:03: стенками кастрюлю для духовки на дно реже морковочку выкладываем что еще нужно из расчета на два с половиной килограмма это пол литра три бизли четверку то есть берем черный чайок настаиваем крепкий это уж наша рыбка была тверкинг а вот
  • 01:32: лаврушка перчик горошком и шелуха для цвета также соль и обычное подсолнечное масло так щас мы покажу принцип как мы делаем мы выкладываем рыбку спинкой часть
  • 02:02: вот так выкладываем часть навстречу выкладываем плотно чтобы она у нас не болталась и было хорошо приготовилась то есть таким образом мы выкладываем сейчас я доведу тут покажу что дальше итак у нас вот такой получился слой
  • 02:30: как у автобусе все набиты как селедки в банке теперь мы ложим лаврушку и посыпаем пробуем кружки корова спектр горошком у такую игрушку положим и пересыпаем все хорошо ссоре покрываем она у
  • 03:04: нас все отлично и таким образом мы делаем слой за слоем дальше сниму видео покажу так это у нас последний слой и мы его сверху кладем шелуху лука репчатого
  • 03:32: для чего для того чтобы у нас было получился красивый золотистый цвет так все мы все это дело с дело тебе масло масло где-то на килограмм где то 150 грамм нужно на килограмм рыбы тут
  • 04:02: два с половиной или так его пасти нагревая вливаем час она впитает так и сверху прием наш читеру так когда он то его а сальность они тоже
  • 04:36: ждем пока все она впитывается и заливаем как у нас вся жидкость не опуститься вниз все данное чудо ставим духовку закрываем крышкой
  • 05:00: доводим до того что там начала эта вся жидкость кипит и потом берегу делаем 150 градусов и три часа на у нас там готовятся после 3 часов я сниму что у нас получится ну на старт внимание марш пошла альба
  • 05:40: сделаем на орех двух сторон ну все ловись либо большая маленькая ждем через три часа посмотрим результат так три часа прошло мы имеем такую рыбку
  • 06:01: супер-пупер шпроты домашние теперь нужно его остудить и поставить на 5-6 часов холодильник чтобы это все дело закрепилась и все шпроты у нас были твёрдые поэтому остывает
  • 06:30: охлаждаем и можно кушать вот охлажденные я выложу сниму позже всем привет прошло долгожданных 4 часа и у нас вот она побыла три-четыре часа в холодильнике рыбка и на имеем вот такую рыбку
  • 07:02: чудо-рыбка чудо шпроты теперь можно ее и на бутерброд из картошечкой из салатиком чем угодно все всем пока приятного аппетита