povarenok.ru
21.03.2015, 5:34:17
Свиная грудинка в двух пакетах. Подробнее
Сохранено в Рецепты гурманам!
Еда и напитки
Свиная грудинка в двух пакетах
Ингридиенты
- Грудинка — 800 г
- Чеснок (средняя головка) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Приправа (для свинины, можно использовать любые, которые нравятся)
Инструкция
- Свиную грудинку разрезать на куски. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и измельченным чесноком. Дать настояться не менее часа (я оставляю на ночь).
- Положить промаринованную грудинку в пакет (полиэтиленовые пакеты для завтрака), удалить воздух, свернуть. Получившийся сверток положить во второй пакет. Завязать пакеты.
- Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на огонь. Пакеты при варке не лопнут! После закипания варить на маленьком огне 2 часа.
- Выключить огонь и оставить грудинку остывать в воде, в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник. Лучше на ночь.
- Приятного аппетита!
Свиная грудинка в двух пакетах.