Заготовки быстрые
reteptidleavseh.ru
Рецепт маринованного болгарского перца, который можно кушать уже сегодня, так же перец может хранится в холодильнике до 3 недель, а так же таким способом и закрыть перчик на зиму. 1 кг перца половина стакана растительного масла, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара и 50 мл 9% уксуса чеснок зелень Способ …
vegetarianrecept.ru
Аджика грузинская (абхазская) настоящая - простой рецепт с фото и видео
=Состав: 1 кг острого перца 3/4 стакана соли 200 г сырых грецких орехов 3 ст. ложки молотых семян кориандра пучок кинзы свежей (диаметром 5-7 см) пучок петрушки свежей (диаметром 5-7 см) 300 г чеснока (необязательно)
rutxt.ru
Холодный способ засолки огурцов - рецепт с фото Наступает пора заготовок, многие хозяйки суетятся на кухнях и хлопочут в поисках новых рецептов консервирования. Я хочу поделиться своим способом засолки огурцов, которым пользуюсь уже много лет. Огурцы солятся холодным способом, ничего не надо греть, кипятить, варить, стерилизовать. ...
home-family-live.com
Маринованные кабачки/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
cooksa.ru
Острые помидоры маринованные со сладким перцем Предлагаю вам приготовить острые помидоры маринованные со сладким перцем. Помидоры и перец получаются бесподобными - остренькими, ароматными и необычайно вкусными. Отлично подать такие помидоры к отварному картофелю, мясу и т.д. Попробуйте обязательно, тем более, что готовы помидоры с перцем будут уже через сутки.
bufeta.net
ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ ПО-КОРЕЙСКИ за 1-3дня !!! Простая пикантная закуска - маринованные голубчики, размером со спичечный коробок! **Капуста 2кг, морковь 6шт, лук 2шт, чеснок 1гол, перец Чили – по вкусу. *Маринад:
сол 1ст/л, сахар 1ст/л, чеснок 1гол, холод/кипяч/вода 250мл, рраф/раст\масло 100мл, 9%уксус 100мл. * Маринуем 2-мя способами !!!
holomonova.mirtesen.ru
Оригинальные экспресс заготовки
=Все больше привыкли к малосольным огурцам, которые готовятся всего за сутки. А вот про помидоры как-то забывают.
НАДО: 1,5 кг некрупных грунтовых помидоров, 1,5 л воды, 4 ст. ложки с верхом соли, 2 ст. ложки сахара, 1 головка чеснока, ломтик острого красного перца,
=«букет для засолки» (укроп, листья хрена, веточки вишни и смородины).
=Кипящим рассолом заливаем содержимое банки и на 1 день оставляем в теплом месте. Через сутки соленые помидоры готовы.