Лариса Соснина

Добавлено 19.12.16, 9:01 в Салаты

Салат "Русская Красавица" Это Мой Самый Любимый Салат | Salad «Russian Beauty» English Subtitles  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Всем привет! Это «легкий готовить» канал». Сегодня мы будем делать мой любимый салат„Русская красавица“ Это вкус детства. Это первое блюдо есть на столе. 20 минут, и это прошло. Вкуснее пища, тем быстрее это принято. Все ссылки под видео, множество других салатов для проведения специальных мероприятий. Reciipe ниже видео.
  • 00:49: Нам нужно немного майонеза, 2 куриные грудки - они должны быть варят в соли, чтобы быть вкусными, маринованные грибы, У меня есть белые грибы. Используйте любые грибы вы любите. На моем канале есть замечательный рецепт, как мариновать грибы в домашних условиях. Это намного дешевле, и это так вкусно! Даже рассол вкусно, не onlt грибы.
  • 01:20: Несколько лук, (1-2 маленьких или один большой), 3 отварные картофель, морковь 2 и кусочек сыра. Выберите сыр с мягким вкусом. Нарезать мелко лук. Накройте лук с водой наполовину.
  • 01:53: Когда вода покрывала лук, влить такое же количество (около 100 мл) 9% уксуса. Перемешать все. В то время как мы подготовим все остальное, лук получит маринованным. Нарезать курицу, как и все остальное. Только овощи будут тертый. Нарезать грибы.
  • 02:23: Грибы готовы. Теперь давайте смешать салат. На дне мы ставим курицу. То же самое количество по всему дну. Вы можете использовать контейнер пищи, если вам нужно взять его где-нибудь. Накройте мясо с несколькими ложками майонеза.
  • 02:55: Слой грибов, все сразу. Разделить их равномерно. Теперь, лук. Положить в дуршлаг, чтобы избавиться от воды.
  • 03:25: Накройте грибы с слоем лука. Не переусердствуйте с майонезом и не нажимайте слишком сильно каждый слой .. Пусть это будет воздушным. Натереть картофель по всему луку.
  • 03:57: Натереть прямо на салат, в противном случае это будет как клей. Не нажимайте руками. Тонкий слой оды майонез снова. Натереть слой моркови.
  • 04:32: Не тереть в миску первый. У меня есть ссылка на салат «шуба». Натереть все на с прямым салатом. Тонкий слой майонеза снова. Последний слой - сыр. Натрите его на вершине.
  • 05:10: Накройте все с сыром. Много сыра. Оставьте в течение двух часов в холодильнике. Если вы сделаете это утром, для Вас есть на ночь. Ввод в холодильник, завернуть его, в противном случае он потеряет свой вкус. Для украшения можно использовать оливки, огурцы, помидоры. Я разрезать на 4 части помидоры и поместить точно сверху.
  • 05:50: Украсить грибами тоже. Это может быть сделано венец. А «лужайка грибов». Не забывайте травы (свежие).
  • 06:25: Иногда я украсьте оливками. Кроме того, с солеными огурцами. Вот что мы имеем. 2 hpous должно быть достаточно. Никогда не украсят много часов перед подачей на стол! В противном случае это не будет выглядеть так свежо.
  • 06:59: Украсьте 30 мин перед подачей на стол. Давайте посмотрим на все слои салата. Смотри - мясо, грибы, лук, картофель, морковь и сыр. С очень небольшим количеством майонеза, но с грибами и маринованным луком у нас есть очень сочный салат. Обязательно попробуйте!
  • 07:33: Не используйте много майонеза. Всем нравится этот салат. Это один из лучших. Таким образом, я буду попробовать.
  • 08:10: Возьмите кусок. Оооо, это невероятный вкус! Я не преувеличиваю! Это вкусно! Я откладываю для моей мамы. Я сделал это видео для нее.
  • 08:41: Я закончу видео, когда я ем часть. Я рекомендую этот салат для вас и ваших друзей. Я разделяю этот рецепт, потому что это очень вкусно. Проверьте другие салаты на Рождество и праздники. Нажмите на эти иконки и списки воспроизведения, не забудьте проверить. Также испечь мои тарталетки. Существует видео в списке воспроизведения.
  • 09:16: Вы можете наполнить их с салатом, который был оставлен. Спасибо за то, что со мной сегодня. Подписаться на мой канал. Иметь хорошие праздники. Пока-пока!