еда: Рыба
ok.ru
ЖАРЕНАЯ СКУМБРИЯ ПО-КАВКАЗКИ
Состав:
1) Рыба – 500 гр.
2) Репчатый лук – 1 шт.
3) Лимон – 1 шт.
4) Растительное масло – 1 ст. ложка
5) Зелень петрушки – 1/2 пучка
6) Черный молотый перец
7) Соль
Рецепт приготовления жареной скумбрии по-Кавказки
Раз уж мы заговорили о жареной рыбе, то в Кавказской кухне есть очень интересный рецепт приготовления жареной скумбрии. Жареная скумбрия
vk.com
1.) ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА . Рыбу, приготовленную таким способом, можно кушать уже через 2 часа. Но еще вкусней она получится, если постоит немного в холодильнике и пропитается маслом. Но и сразу она очень хороша. В этот раз я солила сразу и селедку, и скумбрию вместе. Вы берите рыбку на свой вкус. Потребуется: 2 рыбки лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный) вода комнатной температуры 400 мл соль 2 столовых ложки без горки масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится)…
ok.ru
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ. 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. + ВИДЕО РЕЦЕПТ
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ.
1. Базовый рецепт.
Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки. Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине). Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы. Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка...