Марина Пьянова

Добавлено 08.01.17, 20:49 в печеньки

Хрустящее итальянское печенье Бискотти с орехами и шоколадом  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня предлагаю приготовить итальянское печенье без коки для приготовления этого печенья нам понадобится совсем просты и доступны ингредиент это два яйца 100 120 грамм любых орехов у меня грецкий орех 50 грамм шоколада где-то сто семьдесят 180 грамм муки 150 грамм сахара и 1 чайная ложка разрыхлителя орешки рубим ножом достаточно мелко нужно это сделать
  • 00:31: также мелко рубим шоколад хотя у меня шоколад уже кубков но недостаточно большие чтобы их использовать целиком разбиваем яйца добавляем сахар
  • 01:01: а и венчиком взбиваем тельцам добавляем муку и разрыхлитель и высыпаем рубленные орехи и шоколад
  • 01:32: вмешиваем в тесто готовое тесто перекладываем на застеленный пергаментом противень делаем это видео такого воспалена ставим в разогретую до 180 градусов духовку где-то минут на 20 25 через 25 минут достаём наши полено из духовки и вот как хлеб нарезаем ломтиками
  • 02:02: а затем эти ломтики раскладываю над противень и еще на минут 15 и отправляем в духовку подсушится а вот и готовое печенье пришло время попробовать честно скажу печенье мне очень приятно удивила потому что я думала она будет немного тверже на вот эти дополнительные делают его структуру на такой плотной и она
  • 02:32: действительно хрустящая то есть когда вы кусаете никаких дополнительных усилий делать не надо это не вызывает какого-то чувства дискомфорта поэтому рекомендую его готовить на всем спасибо за внимание и до новых видео встреч пока