sergej suvorov

Сохранено 09.01.17, 6:31 из ПОГРЕБОК № 38

Как приготовить соус Лазджан(Уйгурская Аджика)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте дорогие и уважаемые подписчики сегодня мы сделаем для вас соус вас ждет это острый соус наподобие аджики для этого мы взяли два вида острова ко снам перцев один мелкий а 2 средние прогулки перец сейчас его отмечаем здесь 150 грамм в общей сложности перца добавим туда около 150 и 180 грамм воды все это размешаем и тщательно
  • 00:34: перемешаем зачем мы это дело сейчас мы вымаливать очень сильно раскаленное масло чтоб наш перец не сгорел чересчур черного цвета не стал мы его предварительно размешали сразу это дальше что мы будем дальше мы кладем в нарубили мелко порезать и порубили чесночок 50 грамм чеснока сейчас оки мы будем
  • 01:16: закаливать наше масло здесь где-то 100 грамм растительного масла и вот еще у нас здесь около 10 граммов уксуса уксус мы добавим в самом конце это наша масса закалит
  • 02:01: накаляется чуть-чуть еще его доколе 1 оно должно очень сильно хорошо наконец-то соусом значок наш сидел перемещаем че там это
  • 03:00: универсально но очень устали вам и истину и смартами из флагманом и всю пыль добавляем вообще вот сами добавляем песням придаст нашему соусу небольшой наш с воронцовым 5