Мария Селезнева

Сохранено 09.01.17, 21:21 из ЗАКУСКИ!

Лодочки из кабачка с мясом (гусенички)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день мои дорогие добро пожаловать на мою летнюю дачная кухня сегодня хотел бы с вами поделиться еще одним сезоном летним рецептам из кабачков которые мы нашей семье называем гусенички потому что победу это блюдо напоминает таких гигантских гусениц что у нас составе этой лодочке из молодых кабачков а внутри мясные тефтели всю эту
  • 00:31: красоту мы запечем под сырной корочкой получается быстро и вкусное и полезное блюдо приготовим спонсор видео официальный интернет-магазин стильной и качественной посуды taller весь ассортимент продукции этой марки вы найдете в интернет-магазине
  • 01:01: посуда тайлер точка ру доставляет во все регионы россии сейчас интернет магазине действует специальная скидка 15 процентов по промо коду ссылку на магазин и промо код вы найдёте в описании под видео заходите выбирайте и готовьте с удовольствием и так давайте начнем готовить нам понадобятся кабачки у меня два совсем молоденьких кабачка общим весом 700 грамм прийти в теме нам понадобится 300 грамм мясного фарша у меня смешанной свинина и говядина но можно взять любой
  • 01:31: одно небольшое яйцо средняя луковица пару столовых ложек сметаны грамм 50 тертого сыра пожелания 2 столовые ложки манной крупы и зубчик чеснока кабачки разрезаем вдоль пополам и вырезаем лодочки так чтобы толщина стенок было примерно сантиметр не это удобно сделать вот таким образом сначала ножом вырезаю середину а затем
  • 02:01: ложкой выскребают мякоть до нужной толщины стенок лодочки подсолим и плотно уложим формы для запекания масле тефтели вы можете готовить по вашему любимому рецепту я на этот раз готовил вот таким образом мест на фарш еще раз пропустил через мясорубку добавив для сочности кабачок оставшиеся от вырезания лодочек можно использовать часть кабачка чтобы масса не получилось очень жидкой и немного лука я взяла половину луковицы
  • 02:32: масса посолим и поперчим можно добавить яйцо можно готовить и без яйца все хорошенько вымесим чтобы получилась однородная масса для густота и добавим пару столовых ложек манной крупы при желании в стиле можно добавить для вкуса немного тертого сыра еще раз хорошо размешаем и наше масло для тефтели готова на такой она получается по
  • 03:03: консистенции влажными руками отделяю небольшие кусочки и подкатываем формируем тефтели все как всегда тефтели укладываем цепочкой в лодочке смазываем сметаной посыпаем тертым сыром не ставим предварительно разогрета до 180 градусов цельсия духовку примерно минут на 30-40
  • 03:33: до готовности кабачок должен стать мягким в теле пропечься не сверху должна образоваться красивая золотистая сырная корочка готовые булочки посыпаем при желании ровным чесноком рубленой зеленью и в таком виде подает итак наше блюдо готово и мне остается традиционном пожелать приятного аппетита приготовьте попробуйте очень надеюсь что оно вам тоже спасибо что были со мной смотрели
  • 04:03: видео и всего вам самого-самого долг вывода на ус 3 да я увидел