povarenok.ru
23.01.2017, 9:03:27
Плавленый сыр с грибами и зеленью - кулинарный рецепт Подробнее
Плавленый сыр с грибами и зеленью
Ингридиенты
- Шампиньоны — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Петрушка (свежая) — 1 пуч.
- Соль — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Творог (жирный) — 500 г
- Перец черный (свежемолотый) — 1 щепот.
- Масло растительное (для жарки) — 3 ст. л.
- Сметана (жирная) — 3 ст. л.
Инструкция
- Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
- Петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить.
- В миску выложить творог и яйца.
- Добавить по чайной ложке соли и соды (под нож).
- Затем сметану.
- Все ингредиенты хорошо смешиваем и пробиваем погружным блендером.
- Миску с творожно-яичной массой ставим на водяную баню. И варим, помешивая 15 минут.
- Масса расплавиться и станет однородной.
- Снять с огня и добавить обжаренные шампиньоны.
- Затем зелень петрушки. Все аккуратно перемешать и разлить по формочкам или баночкам.
- Приятного аппетита!
Плавленый сыр с грибами и зеленью - кулинарный рецепт