kulina.ru
23.01.2014, 11:39:32
Розочки из семги. Рецепт приготовления с фото – Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Розочки из семги с рисовой вермишелью
Ингридиенты
- семга (филе без кожи и костей) — 300 г.
- соль, перец по вкусу
- соевый соус — 1 ч. л.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- мед
- специи — по вкусу
- растительное масло
- жидкий дым — по желания 1 капля
- перепелиные яйца
- креветки
- рисовая лапша
Инструкция
- ШАГ 1. Подготовленную семгу нарезать на тонкие пласты. ШАГ 2. Скатать каждый пласт в рулончик. Если пласты маленькие, скатывать по несколько штук. ШАГ 3. Закрепить с помощью зубочисток. ШАГ 4. Каждую розочку посолить и поперчить по вкусу. ШАГ 5. Приготовить маринад: смешать все ингредиенты - соевый соус, жидкий дым, мед, оливковое масло и специи. ШАГ 6. Окунуть каждую розочку в маринад. ШАГ 7. Разогреть на сковороде масло и обжарить дно розочек. ШАГ 8. Затем переложить розочки в огнеупорное блюдо и запекать в духовке до готовности. ШАГ 9. Рисовую вермишель залить кипятком, дать полежать минут 5 и воду слить. Заправить вермишель соевым соусом по вкусу. ШАГ 10. Разбить на сковороду яйца и обжарить креветки. ШАГ 11. Выложить на блюдо вермишель, разложить розочки и креветки, украсить яичницей и подать к столу.
Розочки из семги. Рецепт приготовления с фото – Kulina.Ru
Комментарии