marina

Сохранено 27.02.17, 15:32 из МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Бисквит который никогда не опадает! Вкус изумительный и совсем не крошится!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня готовлю бисквит этот бисквит когда вытаскиваешь из духовки никогда не опадают очень вкусный нежный воздушный очень хорошо режется и хорошо пропитывается это мой любимый бисквит рекомендую состав рецепта вы также можете посмотреть в описании под видео для начала подготовим форму застелить пергаментной бумагой смажем растительным маслом и отставим сторонку в миску или кастрюлю разбиваем 4 яйца если мелкие топ-5 добавляем 175 грамм сахара и ставим на
  • 00:30: водяную баню постоянно помешивая венчиком как только масса стала однородной и сахар растворился снимаем с водяной бани переливаем высокую миску взбиваем миксером на высокой скорости примерно минут 10 12 взбиваем яйца до тех пор чтобы проведя пальцем по взбитой массе остался желобок вот такой вот и не исчезал это значит что яйца виды как нужно период 150 грамм муки добавляем 50 грамм крахмала
  • 01:01: перемешиваем и просеивать добавляем муку с крахмалом тесто в два приема аккуратно перемешиваем сверху [музыка] подготовленную форму присыпаем мукой диаметр моей формы 22 сантиметра выливаем готовое тесто разравниваем и ставим в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на 25 30 дней во время выпечки
  • 01:31: нельзя открывать духовку начинаем проверять бисквит когда пройдет не меньше чем 25 минут очень важна готовность бисквита проверять руками они палочкой слегка надавливаем рукой на бисквит он должен вернуться на место как губка это значит что бисквит готов выключаем духовку даем постоять ещё минут пять и вытаскиваем даем стол постоянные 215 проходим столовым ножом по краю форму и убираем форму убираем пергаме и оставляем остывать и созревать на меньше чем на 4 часа а лучше на ночь хочу добавить
  • 02:02: если брать форму больше диаметра чем 22 сантиметра то время выпекания сократится например форме диаметром 28 сантиметров myscript готовят 15 мин и а форме диаметром 20 сантиметров 40 минут подписывайтесь на мой канал пишите комментарии ставьте лайки и смотрите мои другие видео желаю вам приятного аппетита и хорошего настроения