Кулинария
vk.com
Πoкpoвcкий пpяник
Любимoe издaвнa лaкoмcтвo дeтeй и взpocлых - пoкpoвcкий пpяник - cтaнeт укpaшeниeм любoгo cтoлa.
Πpигoтoвлeнный пo этoму peцeпту пpяник нe зaчepcтвeeт нecкoлькo нeдeль.
ИΗΓРΕДИΕΗТЫ:
Сaхap 1 Стaкaн в тecтo
Μягкий мapгapин 125 Γpaмм
Сoдa 1 Чaйнaя лoжкa нe гacить!
Μoлoтaя кopицa 1 Ст. лoжкa
Μeд 3 Ст. лoжки
Сaхap 4 Ст. лoжки для глaзуpи
Βoдa 2 Ст. лoжки для глaзуpи
Βapeньe, пoвидлo, вapeнaя cгущeнкa 1 Πo вкуcу
Ηaчинку выбиpaть пo вкуcу
Яйцa 2 Штуки
Μукa 1-...
vk.com
Сaмca узбeкcкaя cлoeнaя
Ингpeдиeнты:
Μукa — 4 cтaк.
Яйцo — 1 шт.
Βoдa (кипятoк) — 1 cтaк.
Μacлo cливoчнoe — 50 г
Сoль — 0,5 ч. л.
Μacлo cливoчнoe (для пpocлaивaния плacтoв) — 100–150 г
Для нaчинки:
Бapaнинa c жиpoм — 600-700 г
Лук peпчaтый — 2 шт.
Сoль, пepeц — пo вкуcу
Зиpa — пo вкуcу
Πpигoтoвлeниe:
1. Βзбить яйцo, дoбaвить мacлo pacтoплeннoe, coль, кипятoк, пocтeпeннo пoдcыпaть пpoceянную муку, oднoвpeмeннo paзмeшивaя. Κoгдa тecтo cтaнeт гуcтым, вылoжить нa cтoл и ...
dzen.ru
С этим соусом вы съедите даже салфетку. Это чистый вкус азии. Готовится за 7 минут. Мама научила этому рецепту я его всегда подновляю и он у меня всегда получается. Этот соус можно подавать ко всему.
Я так люблю их готовить, что готов есть даже салфетки
А почему ты не хочешь попробовать сделать в этом же стиле ещё один соус?
woman.homeideastoday.com
Нереально вкусное мокрое печенье — сладость, которая превзошла пирожные - Домашние Советы
vk.com
Готовим вкуснейшую сгущенку в домашних условиях. Это вкусно!
ГУСТОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ДОМАШНЕЕ СГУЩЁННОЕ МОЛОКО.
От такого вкусного десерта, вы точно не откажитесь, тем более, домашнего приготовления. И главное в этом десерте - ваша уверенность в натуральности и качестве продукта.
Потребуется: 1 литр молока и 500 г сахара. Конечно, молоко лучше брать домашнее.
Выливаем молоко в кастрюлю с толстыми стенками и дном, всыпаем сахар, перемешиваем и ставим на плиту. Огонь вклю...
knigizhizni.ru
Рецепт «Фруктовых батончиков» - готовлю их детям и к чаю, и на перекус в школу. Вместо 2шт из магазина, я делаю полкило - Кулинарный блог Сегодня хочу поделиться с вами рецептом любимого лакомства моих внуков. Это – фруктовые батончики. Они всегда получаются очень вкусными и сытными. Дети с удовольствием пьют с ними чай,...
sso.passport.yandex.ru
Печенье как из банки, которое тает во рту | Наталья Рукодельная | Яндекс Дзен
vk.com
Печенье на вареных желтках «Трюфели»
Общее время: 60 минут | Время приготовления: 20 минут
Выход: 18 штук | Калорийность: 450 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
вареные желтки — 3 шт.масло сливочное — 130 гсахарная пудра (в тесто) — 60 гмука пшеничная — 130 гсоль — 1 щепоткасахарная пудра — 2-3 ст. л.какао-порошок — 2 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сваренные вкрутую желтки растереть с сахарной пудрой при помощи деревянной ложки. Стараться, чтобы уже на этом этапе смесь получалась однородной.
Вл...
resept-shagi.ru
Желейные десерты: ТОП-6 изумительных рецептов для торжества. Необыкновенно красивые лакомства!
Желейные десерты попали на наш стол благодаря неутолимым труженикам-кулинарам — французам. Еще Бонапарт со своей возлюбленной супругой лакомились ими за обеденным столом… По прошествии лет желе п…
vkusno.mirtesen.ru
Оригинальный торт «Наполеон» за полчаса Идея этого рецепта состоит в том, чтобы получить торт «Наполеон» без возни с традиционными коржами. И чтобы все гурманы признали в нем именно "Наполеон", по вкусу и по внешнему виду. Мы все любим этот торт, но пока его приготовишь! Замесить тесто, из него раскатывать каждый корж в отдельности,...
vkusno.mirtesen.ru
Куриная ветчина в банке - настоящий домашний деликатес! В отличие от магазинной ветчины, набор продуктов самый натуральный и естественный, никаких Е, красителей, усилителей вкуса и прочей химии. Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты)...
zakustom.com
Хреновуха - вкусно и полезно! Хреновуха - вкусно и полезно Ещё Петр I наказывал хозяевам постоялых дворов иметь у себя миниму 5 четвертей этого напитка, для замерзших путников. Меня просили, и я покажу, как её готовить. Почему хреновуха? Потому что хрен! А что такое хрен? Хрен деревенский - пряно-ароматическое многолетнее...
lapti.info
Теперь только так готовлю овсянку на утро, по-новому! Непревзойденное блюдо, полезное и очень вкусное! А вы когда –нибудь готовили овсянку в духовке? Если нет, очень рекомендую попробовать! Увидев этот рецепт, я сначала подумала, ну да, овсяные хлопья в духовке, ну что здесь такого. Но когда я их приготовила, невероятный аромат и непревзойденный вкус, убедили меня в том, что теперь только так, буду готовить овсянку всегда! Попробуйте, и вам понравится! Оказывается, овсяные...