povar.ru
06.03.2017, 7:33:22
Лобио красное - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Сохранено в Грузинская кухня
Еда и напитки
Лобио красное
Ингридиенты
- Банка красной консервированой фасоли — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло подсолнечное — 2 Ст. ложки
- Кинза — 50 Грамм
- Уксус винный красный — 1 Ст. ложка
- Перец красный стручковый — 1 Штука
- Чеснок — 3 Зубчика
- Чабер сушеный молотый — 2 Чайных ложки
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- Фасоль из банки высыпаем в кастрюлю, доводим до кипения, снимаем с огня. Лук режем полукольцами. Обжариваем и добавляем к фасоли. Мелко режем чеснок, можно подавить в чеснокодавке. Измельчаем зелень, добавляем уксус, а также мелко режем перец. Все это отправляется в фасоль. При желание можно взбить блендером. Готовое блюдо подаем горячим или холодным. Приятного аппетита)
Лобио красное - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру