Наталья

Сохранено 21.03.2017, 19:51:51 из Кулинария - Засолка капусты в овощи засолка | Категория Разное

Капуста по-гурийски"

Ингредиенты: 
- кочан белой капусты, 
- свекла, 
- чеснок, 
- стручок горького перца, 
- чёрный горошком перец, 
- соль, 
- крутой кипяток

Приготовление:
1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками,  чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину.
2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:капусту,  свеклу,  дольки чеснока, кусочки гор. перца, перец чёр. горошком,  кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли    ост  см  5
Капуста по-гурийски" Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:капусту, свеклу, дольки чеснока, кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли ост см 5