vk.com
24.03.2017, 4:23:13
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА! Советы от бабушки, готовит она пользуясь этими хитростями уже несколько десятков лет. 1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха Показать полностью…
ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!
Советы от бабушки, готовит она пользуясь этими хитростями уже несколько десятков лет.
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
Показать полностью…