Лариса Пикильняк

Сохранено 31.03.17, 20:32 из пироги

Домашние Слоеные Булочки Простой Рецепт

Домашние Слоеные Булочки Простой Рецепт  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Добрый день! Добро пожаловать на мою кухню! Сегодня я делаю самодельные слоистые булочки
  • 00:31: Этот рецепт очень прост. Тесто накладывается немного сливочного масла вы просто посыпьте его на тесто, сверните, и все. вам не нужно много времени
  • 01:01: вы можете свернуть тесто сразу посыпать его несколькими дождеваниями, рулонами и срезами и вы сделали Булочки отлично выглядят вы можете сделать любое дрожжевое тесто для этих булочек
  • 01:33: вы можете использовать свой собственный любимый рецепт и тесто не обязательно должно быть очень богат у нас богатое опрыскивание внутри в нем есть масло и сахар так что у вас может быть более простое тесто Я буду использовать свой собственный любимый рецепт Для теста нам понадобятся 6 г быстросохнущих дрожжей это дрожжи для выпечки и 50 мл теплой воды добавить дрожжи в воду
  • 02:04: и оставить его для растворения дрожжей 70 г жира У меня 40 г сливочного масла и 30 г растительного масла слегка разогрейте его, чтобы растопить масло к нему добавьте 200 мл теплое молоко добавить 70 г сахара 1/2 ч.л. соли и смешивать для растворения сахара и соли вам также нужно 1 большое яйцо
  • 02:35: бить его вилкой просеять 500 г универсальной муки смешать все влажные ингредиенты молоко, яйцо дрожжевая смесь Я сделаю свое тесто в стоячем миксере но вы можете сделать это руками
  • 03:07: и положить все в миску смесителя поднимите его и начните замешивать тесто масло миску с некоторым растительным маслом поместите свое тесто в него сделать мяч, покрыть его и уйти в теплое место, чтобы подняться он должен удвоиться по объему обычно требуется 1,5 - 2 часа для дождевания я буду смешивать
  • 03:39: 120 г муки, 150 г сахара добавить 100 г холодного измельченного масла и крошить все не раскалывайте его слишком хорошо кусочки гороха в порядке поместите смесь в холодильник немного размять поднятое тесто положите его на рабочий стол и выкатите его
  • 04:09: сверните его в длинный прямоугольник не закатывайте его слишком тонким Толщина 1 см тесто очень мягкое поэтому он легко выкатился если у вас хороший каток, это еще проще посыпать только половину теста
  • 04:40: сложить его пополам и снова разверните его посыпать половину теста с помощью брызг
  • 05:11: сложить его снова и бросьте это еще раз в третий раз, посыпать половину теста с опрыскиванием сложить его еще раз и снова разверните его пока у вас не будет ширины шириной 8 см
  • 05:41: и толщиной 1,5 см разрезать готовое тесто на квадраты В результате у меня 13 квадратов со стороной 8 см Я сброшу углы в центр сделать более круглые булочки но вы можете пропустить этот шаг вы можете испечь их как квадраты
  • 06:12: выложить булочки на противень не делайте это слишком свободно и слишком плотно в то же время лучше всего сделать 1 см пространства между поэтому углы не разворачиваются при выпечке покрыть булочки и уйти в теплое место, чтобы подняться
  • 06:44: он должен удвоиться по объему обычно это занимает 40-50 мин. почистите высушенные булочки с некоторой мытьем яйца и посыпьте немного сверху распыляющей смесью испечь их в Печь на 180 градусов по Цельсию пока они не станут золотыми около 25 минут они приятные, слоистые и очень вкусный
  • 07:15: они легкие, воздушные и пушистые если вы хотите, вы можете даже разделить его на слои поэтому наши слоистые булочки готовы Приятного аппетита! Спасибо за просмотр! До свидания!