Лада Диброва

Сохранено 25.01.14, 15:38 из торты.КРЕМЫ

Как сделать шоколадный торт Захер - Все буде добре - Выпуск 245 - 02.09.2013 - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:04: торт захер сладкая визитная карточка австрии но говорят что воспроизвести оригинальный рецепт этого десерта очень сложно однако у нас есть эктор расскажет научит где надо поправить здравствуй дорогой сын тур десна вэшка повторы the action is над идеей их сокрытия то я поделюсь с вами а ты знаешь да продают торт захер где же его продают угу теле захир мы ему
  • 00:30: верна алиной у любой не шею свете торт захер а выходов 16-ричной хлопать фронза horn общался кондитерскому мастерству на кухне австрийского канцлера и министра иноземный справа климента фон меттерних а в той дыню министра был званый прием и венцы пожалуйста уват и высокой хвосты назву чайным десертом то главный кондитер князя за хворью миссия прирост это гостей легла на плечи юного франция этой так езды в уровнях до звучать но шоколадно торту хлопать да да у кресла солодки абрикосовый
  • 01:00: marmalade что прием на контраста voller kuwait и шоколадной глазурью кулинарный шедевр ставку любимым десертом австрийской знати она в дом жена ведь уишоу до меню императорской родами вокруг торта захер есть даже интриги судебные процессы в ног захира продал кондитерскому дому земель этот рецепт продолжил его готовить из-за этого было даже суд говоря так стельки миффина вколочу а торта-то бы
  • 01:30: разработается и рецепт я то явно пробрался на кухню которым я браво-браво агент 007 коллеже вот эта яма опыта в этой для посла австрии сам бензине томом и hotel & private ему оригинальный торт захар а он-то знает какой на вкус торт захер наверное страшновато было справа этому шоу мэн и это бибул и и доныне и друзья she процент в этой лизой один знак микула мы разучились а в
  • 02:01: американском и кулинарном институте я ему сказал выше побывать на твоей веденский кухни по практику ваты стенды и пришел траву джеймс браун значит постов а скри оказался доволен я в этом не сомневаюсь да ты приготовил очень вкусный захир ему дуже сподобилась сказал что metres
  • 02:30: мощнейший нежели зафер ничего но сейчас уже что-то происходит я и слушаю слезу одновременно рассказывает мы правоту ему 2 крема погибнешь у миши за 1 одну объяснишь и другой для porsche нам потребно 120 граммов рожкового масла 120 роберт суку с этим из бываем а ты знаешь уже цветы разбиваем по крыму мы как-то проделывали это на нашей кухне все
  • 03:01: должно быть белым и пушистым масло сливочное берем мягкое для того чтобы получилось так нашла моему таким на той температуры не растоплен и иначе ничего не выйдет тут умен и 5 жутких и экстракт ванили cth для падшей солнце и вся моя самая будет душа легко по ветряную и мы нагреем и нашу духовку до 165 градусов даже важно его создал египет в эту вату
  • 03:30: форму укрытая и поджимаем по парам абордаж корж неправы алла стучат cut руки с моста мой нашу форму аллею а бы попер на сулла вся как удобно я за 1 рублю случайный цифровый сироп склянка цу крут на склянку воды довести до кипения и остудите цель сироп для того чтобы бисквит буксу к в этом дотер сиропу дадаев килька корабль
  • 04:00: вишневого ликера на вишневого да и экшены мои выше на его можно бренди можно просто ваш левый стик аромат уже есть вишневый как для прищепку с ним так ты парк улыбашка вымысла сплит и мы до дома жуткой по одному и сколько всего желтку получится 5 и килька корабль ванильного экстракта который можно заменить
  • 04:30: и ванилином до так и благодаря кухонной машине все это происходит без всяких усилий с нашей стороны разбиваете так как нужно довольно быстро глыб жившие доброе перемешаете мы до дома растопленный шоколад шоколад как всегда растапливаем на водяной бане это мы проделали уже много-много раз так бы нам тоже важно его а бы шоколад не пригорел пути мы сбывать ему у белки с сахаром и дрипку и салли ала тем часом у
  • 05:00: меня тут пир склянки барышня и чайная ложка соды за раз ты мне не поможешь смешаем а барышня содою и труба будет c просеиваем мы просим о об их арно все перемешалось а ему к вибро love собаки сын во имя ему нашу массу батюшку она изменила
  • 05:31: коля да из-за желтков это стало очень красивого желтого цвета теперь до дома шоколад горячий невилла и на горячий на холодный какой и постепенно вот так вот стройкой чтобы он еще чуть-чуть остыл до пока вливается туда так теппер мы забьем абилки есть на безе 5 штук до дома трах и соли подготовим atsuko
  • 06:00: сукарма до домов же каллы белок тибете разом с кухонную машину и валах case бед и белке всей купе ну тоже для бисквита нам потребно три компонента шоколадный крем с быть и белки и сумев гараж на собою xtc мы будем смешивать и твой какой-то волшебный бисквит получится а у меня иногда даже обычный
  • 06:30: бисквит на получается jetta можешь просто воина моя james brown они уже пожила температура по вид репрессий магата м.а. приблизно 22 градуса моей боты кулинария это магия у нас был ася вилки и поступила яда дают окорока занимается алхимия великолепно
  • 07:00: получилось да это уже сахаром до поэтому если вот не получилось так белки взбить то лучше бисквиты не пробовать делать правда не получится я хочу белки за выше цветки мы у вас ничего не выйдет у go получилось целое море пены прямо в точку ты бо чужому белки такие легкие пушки по витрине
  • 07:30: воздушные необыкновенно у нас три компа на 1 км2 белки прибора что ты plcc мы смешаем у разом что выше бисквит и все ци потрибно работы поступало c секретов долго бисквитов трах и шоколаду трохи белки о трахе борщ на и все цыпочки и еше токины смешаем усы я
  • 08:01: поражало конечно достаточно сложный рецепт и вдруг выясняется что придумал рецепт этого торта 16 летний молодой человек разве такое возможно pier to be джеку сказала нати кухне шакалы вату из-за старым рецептам и ты не можешь быть выполненным heaven той самый оригинальный а чему тур toomai же 180 руки ухудшаться и рецепт можно вот так и исправленная же я его опять добыча сама на те и кухни до минуты волшебно над сотню руки кстати вот я сейчас обратила
  • 08:30: внимание на то что мука уже просеянная но ты отправляешь муку снова через сито туда но и сказал я хочу до даты все больше по видео чем наш бисквит нас и ты вся кристен лишний воздух не помешает там слушай но может быть у тебя есть уже какие-то такие идеи и придумать блюда а может быть она уже есть которая называется твоим именем gio men и наиглавнейшее делают из доз видом мы не подумайте коли люди в чате а я вот здесь
  • 09:02: перемешивание тоже каким-то особым образом происходит то есть все в одном направлении или это не очень-то важно на мигает из перемешать и был бережно обойтись то завершалась опускаем чего но не сбился в духе ком c шелдон сократ выдал его приготовления бисквита я так думаю если вы научимся готовить бисквит для торта захер то и бисквит для шарлотки например у нас тоже будет получаться хорошо так
  • 09:30: что это великолепный ура теперь будем упыри квадраты у flama да поможешь мне такую смесь не жидкая и не густая во сколько мы 120 граммов сливочного масла добавляли до 120 а если захочется поменьше сливочного масла
  • 10:00: это уже не захир будет бисквиту потребности балога этому равны 120 ой ой это чтобы все распределилась равномерно так духовка разогрелась 165 градусов сюда мы отправляем бисквит для торта захер который будет выпекаться сколько минут приближенного 40 45 школы
  • 10:30: и через 45 минут мы узнаем как должен выглядеть настоящий бисквит для торта захер мы уже готовы дискетами бисквит в духовке початку правоту и тэрри щитку в но и у каждого постояв катю решетку на форму для выпечки обл она будет куем нести к с братом и брод она тут у нас таких забродные цен без тайма наш торт
  • 11:04: идеальный я хочу ты пометила where вырез взбесишься и благодаря всем секретом который раскрыл нам сегодня эктор наш бисквит получился достаточно плотным упругим воздушным и не осел середине мы умеем 5 бисквит завышаем около живописи эпохи вино халаджи эти мы
  • 11:30: срубим о ганаш до нас она что это за наша цена чаю шоколадных лазур а почему не называть это просто шоколадная глазурь а нужно говорить да наш там ушицы по-французски пара глазу ра насчет французы сказали ганашем и тоже памяти у нас тут 25 грамм вершки у сливки и еще
  • 12:01: сливки а зачем разные кастрюли потому что у нас два выдоха нашим-то с молочным шоколадом и ганаш черным шоколадом для молочного шоколада мои до дома 80 грамм ивашкова масло а для черного 2 титрами вершкова во масло повторяйте все в точности должно барина нам доводиться за разработать деликатную операцию я
  • 12:34: хочешь от из куч откуда толкнулся до него и kevin надо так это достаточно мягкий очень упругий и воздушный диски нет он очень хорошо держит форму правильная его описал душа выражена разрезаю его наш корж науки и вы помните что эктор уже нам рассказывал как разрезать корж
  • 13:00: пополам бисквит разделить на 2 части если такого шикарного ножа нет у вас с помощью толстой нитки а сливки а сливки должны закипеть да так выручки треба довести до кипения алави дрожишь заняты звоню-то торты найдут допоможеш в ней мы забудем пропитывать этот курс просто by ложка polish сиропом
  • 13:36: я обожаю когда коржи пропитанные сочные пусть так по калу аха я поняла мы чекаем акулы горшки трахею фулона и кал ебаный будут с 80 градусов не больше туда ему шоколад а мы оба коржа
  • 14:01: будем пропитывать не только selfies и достаточно до статью теперь посеяла подкую ns и на isham абрикосовый какое количество таким злом трахает тонким шаром только абрикосовый джем идет в оригинальном рецепте захира до в оригинальном рецепте абрикосовый джем шоколад уже роста ну
  • 14:30: еще трафик олова наша сумеешь к твердому горшкова масло 80 граммов и уже проваривать эту глазурь и кипятите и мы не будем ли не кипит и ты уже не будем а ты порядок это помажу постава макошь сюды а ты так было выносу мясистым но шоколаду я смешаю спамеры
  • 15:00: сумевший сбылось но шоколаду но при этом их нужно готовить отдельно может можно было бы сразу в одной кастрюльке комнина и молочных поняла почему их три бабу-то вот его кремом там уж тот черный шоколад мои меньшую консистенцию ниже молочный разумеешь на нём мы разместили на решетке для того чтобы стекала лишняя глазурь что ли таковых а наш зай вы подаю наш контейнер они 5 карт и корж торт
  • 15:30: приобретает те прекрасные формы которые так нас восторгают ул и вызовы фтор глазурью либо зал h и ты его застыла ты бы сноудену в холодильнике так моего ревниво наш шубин был гладеньким и римлян ким а сколько стоит кусочек захира в отеле захир один шмоточек 25 евро так одно мне очень не
  • 16:00: нравится в этом торте эктор очень нравится ну как что то что нужно еще целый час ждать когда глазурь застынет я не могу конечно нет для приготовления торта захер нам понадобится сливочное масло сахар шоколад яйца ваниль соды мука жирные сливки абрикосовый джем вишневый сироп взбейте сливочное масло с сахаром добавьте растопленный шоколад желтки и ваниль
  • 16:30: отдельно взбейте белки солью и сахаром аккуратно смешайте шоколадную смесь белки и муку смешанную с разрыхлителем выпекайте при температуре 165 градусов на протяжении 45 минут дайте коржу остыть для приготовления ганаша отдельно растопите в доведенный до кипения сливках молочные черный шоколад немного остудите и добавьте сливочное масло смешайте обе смеси корж разрежьте вдоль пополам пропитайте
  • 17:00: нижний корж сиропом середину смарте абрикосовым джемом сверху покройте ганашем поставьте в холодильник для застывания приблизительно на час и даже я поработала пропитывала core ты вот и лучше до густого вид торт захер бисквит очень мягкий пропитаны это сразу чувствуется ты настолько четко передал все секреты что это волшебное изумительный десерт я
  • 17:31: очень рада что ты познакомил нас с этим уникальным кулинарным шедевром и я уверена что у нас получится его приготовить если вы захир приготовить и дома слова великого кулинара вам просто обеспечена спасибок