Ольга МОЛЧАНОВА

Сохранено 21.04.17, 18:12 из запеканки разные

Безумно вкусное мясо по- французски ..... Meat in French  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

и ещё 45 человек

Сохранили к себе

и ещё 87 человек
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] добрый день дорогие мои зрители и подписчики сегодня будем готовить мясо по французски этих рецептов есть очень много название одно но технология приготовление ингредиенты очень отличаются друг от
  • 00:31: друга я нашла тоже свой рецепт делу его мне нравится и если приходят дети в гости иногда делаю его им тоже очень нравится надеюсь и вам понравится этот рецепт давайте готовить для приготовления мяса по-французски и мясо естественно вот у меня несколько кусочков надо будет отбить
  • 01:02: картофель приготовила 4 штуки такие чуть больше средние 2 луковицы сыр твердый любой майонез соль перец по вкусу давайте готовить будем именно для этого рецепта картофель будем натирать на крупную терку натерла одну картошку кладу ее в воду сразу и добавляю соль 1 чайной ложке что-то наша картошка
  • 01:34: не темнело натерли одну штучку сразу сюда воду мясо необходимо отбить изделий меньше куски сделаю по мозгам ведь вот от белых мясо покрыло тарелочку там посолим его и перчиком по вкусу сильнее меньше еще
  • 02:07: смажу мясо горчицей кай у меня домашние это не же лучи у меня есть покрепче пусть будет такая учиться смажем она тоже придаст некоторые вкус мяса луковицы у меня 2 берете по вкусу больше полукольцами тоненькими нарезаем полукольцами чтобы не было потом не про печеного лука толстые сковородке такие такой группы пауз и ядреный а плачу
  • 02:38: помнем его сочный суставов будем формировать наше мясо по-французски картофель достаем из воды отжимаем мужей про сольются здесь дополнительно него из обедненного так у я уже включила уже процесс идет быстрее на дно растительное масло выкладываем картофель solid не буду вам у нас уже трасса
  • 03:09: лился впрямь его на картофель теперь укладываем мясо я вам пропорции не дают какая у вас форма столько и кладите сколько людей будет как получится так и формируйте и столько продуктов великий больше меньше сверху лук наш помятой укладываем теперь осталось сыр на тёрке натереть сыр натираю вот на такое небольшое средней тёрке не вот это мелкая тоже по вкусу
  • 03:39: сколько вам нравится столько уберите все по вкусу и 1 личи ингредиентов будем делать так вот натёрла сыр и сразу добавляю его майонез и у нас будет от сыра не просто сухая корка отдельно сет запечется с майонезом будет постепенно хорошо все запекаться военной сыру не даст мгновенно зарумянится а то блюдо будет еще сырое
  • 04:09: мясо уже румяна и засыхает мы будем наносить наверх мало будет еще до трусы вас есть еще надо по поверхности распредели 10 обама выведена растительном масле до принца было размазывать блюдо сформировано духовка нагрета 170 180 градусов минут 30-40 до подрумянивания верхнего слоя достала
  • 04:39: мясо по-французски из духовки провело она в духовке 40 минут выключила и минут 10-15 так постояла пока все соки не перемешались выглядит очень аппетитно надо пробовать достаем аккуратненько что все слои поместились положила себе порцию хорошую мясо
  • 05:09: маленькая подвижного картошечка очень вкусное блюдо все пропеклось но лук мог бы и посильнее пропечься на мой вкус я люблю более мягкий но ничего вкусно все мясо готово и верхней засов чтобы детей сырная корочка не
  • 05:39: засохшая вот такая мягенькая вкусно с ленивой капустой рецепт въезд на канале очень будет вписываться и так заходите на мой канал подписывайтесь спасибо что смотрели мое видео нравится видео ставьте лайки и до новых встреч и всего вам самого доброго и удачи во всём