РАЗДЕЛКА ТЕСТА. СПОСОБЫ ФОРМИРОВАНИЯ булочек,пирогов и многое другое
gdetort.ru
Булочки Синнабон Когда вы слышите про булочки синнабон, то первым делом в голове всплывает невероятный аромат корицы и пропитанные сырной глазурью выпечка. Известные по всему миру синнабоны настолько вкусные, что появляется зависимость от этого пряного вкуса и вкусной глазури. Теперь у вас появится возможность готовить их хоть каждый день!
ok.ru
Век живи, век учись. Век живи, век учись. Хитрости для теста!
1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, ола...