Ирина

Добавлено 18.05.17, 16:56 в Знаменитости

ABBA REUNION 2016! Full interview at Mamma Mia! The Party, Stockholm (Subtitles) #Agnetha #Frida  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: - В среду вечером увидели премьеру шоу Ульвеус, Mamma Mia! Вечеринка в Тироле в Стокгольме. Очень редко, что члены ABBA появляются в том же месте но в этот вечер все они присутствовали на премьере мюзикла. После того, как шоу закончилось, члены ABBA воссоединились на сцене.
  • 00:30: Но те, кто надеется на реальное воссоединение легендарной группы придется ждать еще дольше. Нет, я так не думаю. - Вы так не думаете? - Нет, я так не думаю. - Это не определенная «нет», не так ли? - Что я знаю? Я не могу ответить на этот вопрос, но я не думаю, что так. - Но почему нет? Потому что мы бросить курить так много лет назад. Нет. - Это определенно нет. Да. - Вы не были полностью уверены, что на прошлой неделе. Ну, я думаю, что я был. Это определенно нет. - Как вы себя чувствуете об этом вечере?
  • 01:04: Это увлекательно. - Каковы ваши ожидания? Это должно быть весело, я слышал так много хороших вещей об этом, так что ... ... ожидания высоки. Это выглядит хорошо. - Будет ли воссоединение? Вы должны спросить других об этом. - Привет Бьерн. Каково это? Ты нервничаешь? Вы когда-нибудь нервничать? Ах, да, я очень нервничал. Прямо сейчас я нервничаю. - Из-за чего? Вы всегда находитесь перед чем-то вроде этого. Я полон надежд ... но в то же немного нервный.
  • 01:35: Наши репетиции были очень хорошо, и я знаю, что все действительно взволнованы. И мои трое друзей здесь, как хорошо, это очень весело. - Да, это так весело, чтобы увидеть. Как часто все четверо встретились? Это очень редко. Все три под одной крышей, это не очень часто. - Будете ли вы делать что-то вместе после этого? Это он, это продолжает идти до двух часов ночи, так что не будет ничего другого после этого. - Как долго они будут здесь, вы знаете?
  • 02:06: Понятия не имею. Некоторые из них могут уйти раньше в то время как другие остаются. Мы посмотрим, сколько удовольствия они будут иметь. - Мы попросили три другие, и вы единственный оставшийся: - Будет ли воссоединение четырех вас? Нет. - Это определенно нет. Да. - Вы не были полностью уверены, что на прошлой неделе. Ну, я думаю, что я был. Это определенно нет. - Почему нет? Потому что все хорошо, как они есть, и люди помнят нас, как мы были, что молодой энергичный поп-группа. - Но почему это, что ваша музыка все так же хорошо?
  • 02:38: Честно говоря, я действительно не знаю. Я просто благодарен и смиренным. Но я не знаю. Но, как это чувствует, что эта вещь стала такой большой? Это очень трудно обрабатывать. Тот факт, что Mamma Mia! было замечено 55 миллионов людей, это трудно понять. Но это очень весело. - Это premièred в 1999 году, я думаю.
  • 03:09: Да, это, наверное, правильно. - Как долго вы будете продолжать работать с Mamma Mia! ? Это своего рода продолжение, можно сказать. И будем ли мы взять его за границу ... мы подождем и посмотрим. Мы видим, как люди и обозреватели отреагировали на это завтра. Никто не знает. - Что вы будете делать после того, как в этот вечер? Я буду спать очень хорошо, зная, что я очень много работал с этим в последние несколько недель. - Каковы ваши ожидания в этот вечер?
  • 03:48: У меня нет какого-либо, но я надеюсь, что это будет хорошо для Бьерна, который работал над этим. - Нет ожидания? Нет, у меня нет никаких. Это лучшее, что путь. - Как же ты здесь в этот вечер? Потому что мой друг Бьерн работал над этим. - Вы оба работали вместе довольно много на протяжении многих лет. - Почему вы не работать на этом шоу? Я не был заинтересован. - Почему нет? Я действительно не знаю, но я не был. - Но были вы спросили? Да, можно сказать, что.
  • 04:20: - Почему вы не хотите быть частью этого? У меня есть много других вещей, чтобы сделать, что я думаю, больше удовольствия. - Но ты не устал от Mamma Mia! ? Простите? - Вы не устали от Mamma Mia! ? Нет, но это не Mamma Mia !, если это то, что вы думаете. - Это не? Что тогда? Я не знаю, что это такое. Это будет интересно посмотреть. - Но вопрос о сознании у всех этот вечер: Мы когда-нибудь увидеть воссоединение ABBA? Нет, я так не думаю. - Вы так не думаете? - Нет, я так не думаю. - Это не определенная «нет», не так ли? - Что я знаю?
  • 04:51: Я не могу ответить на этот вопрос, но я не думаю, что так. - Но почему нет? Потому что мы бросить курить так много лет назад. Это было около 40 лет назад, или 37, я не знаю. Я могу идти? - Как вы думаете, может превысить то, что вы делали раньше? - Нет, я так не думаю. Шведско-английский перевод Клас Davidsson Субтитры запрограммированного Chris Williams