Джейми Оливер и Фелицитас Писарро |  Свинина на гриле с кленово ромовым соусом

Джейми Оливер и Фелицитас Писарро | Свинина на гриле с кленово ромовым соусом  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет друзья сегодня мне не терпится начать потому что мы будем готовить на живом огне приготовлю свиные отбивные томагавк с жареными персиками кленовым сиропом и чудесной зеленью и помогать мне с этим будет кое-кто очень особенный прошлогодний победитель конкурса звезда кулинарного канала единственная и неповторимая фелицата список и она уже здесь давай напомним зрителям в
  • 00:33: прошлом году ты выиграла наш конкурс ip100 и это было здорово на елене меня зовут феликс и тасс я из аргентины и я покажу лучший способ приготовления стейка выясняла много видео донимала я приехала из аргентины вроде как экзотика и мы готовили чимичури что-то делали на гриле и это было здорово хорошо давайте посмотрим на свинину нам нужны не просто рёбрышки или грудинка нам нужно все целиком нам всем нравится жир
  • 01:03: но нужно чтобы он стал хрустящим поэтому сделаю надрезы это делается очень просто и конечно же морская соль соли и перца не жалеем неплохо слегка натереть их маслом чтобы они не прилипали и теперь положу на гриль из приправ только соль и перец но я собираюсь использовать одну травку вот например у меня есть метелка из тимьяна ты очень интересно произносишь р
  • 01:33: но можно взять розмарин далее берем лучших друзей ступка и пестик кладем ее внутрь и просто разминаем слегка разбили и наливаем масло получилось простое розмариновое масло всё станет ещё лучше просто пошлю пойти по мясу что вы обычно делаете с мясом вроде бы просто да да просто многие используют рапу в общем-то это такая смесь соли и воды кость ясно как раз он как рассол
  • 02:04: можно использовать остатки хорошего вина аргентинского да все это смешивают в бутылке делают в пробке дырки и используют брызгать на мясо сверху да интересно вещь которая по-настоящему подходит к свинине это персики и сначала мы их обожжем абу блин снаружи и обожаю свинину с фруктами они отлично сочетаются и каждый раз как переворачиваем делаем легкий поцелуй нашего легкого
  • 02:34: маринада легкий поцелуй мне нравится хорошо снимаем свинину посмотрите отлично мясо готово братья и сестры там у меня зелень немного здоровой пище да тут у нас фиолетовая кудрявая капуста зеленая мангольд все это нужно готовить всего пару минут до вот это правильно фелиция до последний поцелуй как ты говоришь последний поцелуй смотрите как они обгорели вот это
  • 03:04: горелая мы все удаляем и затем крупно нарезаем эти персики хороший кусок сливочного масла добавлю немного розмарина и просто сваливаем их сковородку но у нас-то вкус запеченных персиком такая кислинка подкопченной розмарин но надо все это объединить и сделает это кленовый сироп 4 столовые ложки такой североамериканский оттенка а теперь маленький секретный
  • 03:36: ингредиент темный ром не нужно где-то 45 шатов где-то около того передай мне доску дорогая теперь вынимаем эту зелень и стебли я просто грубо на арену и сама достал из свинины выделился сок так что фелицата спа льет и мою зелень и еще немного лимонного сока теперь это на тарелку вон тот кусок это твой philips летит я так и знала из сарова а теперь
  • 04:07: проверим наш соус он уже практически выводился в общем-то это не совсем соус это больше похоже на компот нет но я правда не знаю что это знаю лишь что когда кладешь это на свинину получается тарелка с отличной еду дорогая филина спасибо что проехала полмира это от меня тебе с любовью спасибо а теперь я просто подниму свой томагавк я тоже спасибо от меня и от фелицата что
  • 04:37: смотрите нас не забудьте подписаться на ее канал это фантастическая южная американская еда изумительные аргентинские виды а если понравилось это видео ставьте под ним большой палец вверх и теперь-то можно поесть режиссер говорит можно можешь поесть здорово это лучшее рукояти в мире вот за нее я сейчас и примусь