алла дегтерева

Сохранено 20.06.17, 10:49 из выпечка

Творожный торт БЕЗ выпечки! ШОКОЛАДНО-ЛИМОННЫЙ ТОРТ. Очень вкусный!

Творожный торт БЕЗ выпечки! ШОКОЛАДНО-ЛИМОННЫЙ ТОРТ. Очень вкусный!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] дорогие друзья я очень рада приветствовать вас на канале тартюфу la сегодня готовим очень вкусный творожный торт без выпечки с насыщенными шоколадным и лимонным вкусами для начала подготовим желатин я две чашечки взяла небольшие налила туда
  • 00:31: по 60 миллилитров воды и теперь всыпаю по 10 граммов желатина в каждую чашку и отставляю пока в сторону на то время которое указано в инструкции желатина это может быть и 20 минут и 40 минут и даже час вот и обязательно нужно следовать инструкции боковых я отставляю их в сторону теперь займемся коржом для нашего торта здесь у меня 200 граммов печенья я беру печенье марии но в
  • 01:01: принципе подойдет конечно любое его нужно измельчить мелкую крошку я это сделаю с помощью комбайна но также можно и с помощью скалки предварительно в пакет убрав ее как следует уплатить печенье или там с помощью ступки в общем как удобно итоге получается вот такая мелкая крошка сюда я добавляю растопленное сливочное масло 20-30 граммов будет достаточно и еще я подготовила такой будем считать лимонный сок в 60 70 80 граммов воды мы
  • 01:32: сейчас постепенно будем добавлять посмотрим сколько нам точно нужно я добавила столовую ложку лимонного сока такая будет приятная лимонная нотка у нас в итоге в нашем коржи и теперь я потихоньку начинаю наливать и вмешиваю эту воду чтобы получилось в итоге такая пластилиновая масса в итоге получилась вот такая пластилиновая масса из которой легко лепить всего 80 миллилитров жидкости мне понадобилось чтобы получилась такая масса как
  • 02:03: следует я вмешала и больше добавлять воды не пришлось теперь мы должны эту массу уложить вниз это будет наш нижний слой для этого в тарелке в которой я буду подавать я переворачиваю r тормашками форму форму меня 22 сантиметра перевернулась чтобы вот эта выемка была снаружи чтобы тортик легче у нас выпрыгнул из формы потом и укладываю все это вниз о бабах и теперь разравниваю сейчас
  • 02:33: начало рукой а потом ложкой уже буду утрамбовывать чтоб все у меня у нас был равномерно и чтобы потом нам было легко освободить торт от формы смазываем боковушки подсолнечным маслом без запаха и теперь приклеиваем бумагу для выпечки вот я вырезала такие полоски на и легко прикрепляется приклеиваются к
  • 03:03: москве ну вот основание коржик наш полностью готов мы теперь мы ставим в холодильник пока занимаемся кремом крем у нас будет творожные из обалденно вкусными добавками лимонные шоколадный творог нужно заранее подготовить если он в этом нуждается вот у меня в этот раз крупин часы такой творог с крупинками точнее поэтому я его сейчас обязательно измельчу блендером или можно пропустить через select в руку
  • 03:33: добавляю натуральный йогурт 150 миллилитров всего не теперь как следует его измельчу до однородности и получилась вот такая однородная творожная масса хорошо конечно если творог сразу без крупинок не как у меня сегодня тогда вот этого этапа вообще не будет ему просто разом все смешаем потом вот вторые две пачки творога я тоже подготовила взбила вместе с йогуртом вот
  • 04:03: пока две миски оставляю в сторону теперь приступаем к самому интересному и вкусному это наши добавки такие главные выразительные в наш крем один крем у нас будет как я уже говорил о лимонные а второй будет шоколадного для лимонного крема нам понадобится цедра 1 лимона натираю на мелкой терке так чтобы захватить только желтую часть и захватить белую потому что она горчит вот такое количество цедра лимона и получилось примерно чайная ложка и и сразу
  • 04:33: же отправляю вот и небольшую кастрюльку есть и теперь мы займемся лимонами здесь у меня вообще понадобится 3-4 лимона в зависимости от того какие они размеры вот средних сейчас посмотрим сколько у нас выйдет из этого лимонного сока возьму 1 голенький life и теперь наша задача выжить из них сок так теперь обязательно
  • 05:03: processing лисичек а потому что могло что туда попасть и сейчас я взвешу сколько лимонного сока и того у нас получились грузилась 150 миллилитров лимонного сока из четырех лимонов здесь у меня столовую ложку вот совсем без верха крахмала или чайную чайную ложку например с верхом взять можно лучше взять кукурузный крахмал у меня пока картофель и теперь сюда я
  • 05:33: добавляю буквально несколько ложечек этого лимонного сока и тщательно размешиваю если мы сразу добавим весь крахмал лимонный сок то он просто пойдет компании очень тяжело будет его размешать лучше размешать маленьком количестве жидкости а потом уже влить в основную часть тогда у нас не будет никаких комочков вон тот легко расходится вот получается такая однородная масса
  • 06:03: и теперь я взбиваю и обратно вот так добавляем сюда сахарный песок всего я буду добавлять 120 граммов и теперь все объединяю в кастрюльке в которой мы будем варить обливаюсь сюда наш сок с крахмалом и сахар пока отставлю в сторону мы приготовим вторую нашу заправку сразу чтобы
  • 06:33: сэкономить время для второй заправки шоколадным и соединяем 80 граммов сахара 3 столовые ложки какао и 50 миллилитров молока сейчас я это перемешаю чтобы чуть-чуть все это дело объединить я размешала получилось густовато масса я добавлю стоящего 50 миллилитров молока то есть нет у гор всего 100 миллилитров молока добавляем вот так вот
  • 07:03: эти самый раз теперь я это размешиваю или обе наши кастрюльке отправляю на огонь я буду одновременно их варить и тщательно помешивать это особенно с вот этим кремом его нужно мешать но еден и другое нужно мешать но вот к этому особенно важное внимание постоянно мешаем на небольшом огне до загустения один лимонный крем и король шоколадной поехали вот чуть подольше у меня
  • 07:35: варился лимонный крем поэтому я шоколадный крем вот он так хорошо запустил я его просто выключила и оставил на плите чтобы он не остыл на горячей плите а вот такой получился лимонный крем загустел но легко льется остается льющимся очень приятный запах имеет и теперь сюда прямо в горячий крем когда мы сняли отправляем наш набухший желатин в один крем
  • 08:05: и с другой крем обязательно чтобы у нас все это дело было еще горячим тогда желатин легко сейчас разойдется и теперь интенсивно смешаем разводим желатин в креме так с лимоном разобрались теперь к шоколаду приступили вот крем я немножечко помешало чтобы он не был таким горячим и теперь мы начинаем
  • 08:35: добавлять это нашу вкуснятину в творог рокировка и теперь добавляй все тщательно взбиваю переходим теперь к лимонам у крему я помыла венчики начинаем взбивать в итоге у нас получается крем по консистенции как и такая густая сметана шоколадный крем получился чуть гуще чем лимонный крем
  • 09:05: но лимон и то же то есть он как сметана чуть-чуть он такой более жидкий получился хотя вот хорошо когда они одинаковые консистенции чтобы вот этот крем тоже был такой достаточно густой для этого надо чуть побольше уварить сам лимонный крем который мы варим в кастрюльке и еще что важно если вот там допустим слишком много йогурта добавили или используете какой-то другой творог который мягкий творог и
  • 09:35: получилась не такой консистенции а крем получился жидким ну допустим совсем жидким его обязательно можно поставить в холодильник тогда нам буквально минут на 15 и проверять тогда он загустеет вот станет как раз такой консистенции и тогда его хорошо собирать иначе расплываться наши слои и торт не будет таким красивым конечно вкусно будет таким же ну что же начинаем теперь сборку вот теперь займемся самым
  • 10:05: приятным достаем наш корж из холодильника и в центр выкладываем две столовые ложки крема любого можно чуть-чуть я его вот так распределяю можно белого можно коричневого теперь серединку следующий крем идет грелась не 2 этаже чуть-чуть
  • 10:35: вот так распределять опять коричневый [музыка] и он сам потихонечку у нас начинает расползаться [музыка] вот вот примерно так
  • 11:09: теперь я немножко он у меня чуть-чуть сейчас горочкой на видео это не видно поэтому я бы немножко постучу но так и быть выключен и видео чтобы она по вам не стучать теперь беру любую палочку или зубочистку и сейчас вот так на виду более-менее красоту вот так же
  • 11:42: посимпатичнее получается юность теперь тортика отправляется застывать минимум на 3 часа а лучше на ночь но вот наш симпатичный тортик застыл целую ночь он стоял в холодильнике фирмы его открываем аккуратно снимаем бумагу давайте теперь отрежем кусочек посмотрим как выглядит внутри держится очень хорошо
  • 12:12: легко нежный вот он наш кусочек аккуратненький вот такой у нас красивый творожный тортик получился он азбуку красивые сверху мне нравится творожный вкусный и полезный насыщенный шоколадный вкус и легкая кислинка лимона даже я бы сказал не легкая такая
  • 12:42: настоящая кислинка кому нравится цитрусовый обязательно понравится этот тортик попробуйте приготовить приятного аппетита ставьте лайки подписывайтесь на канал до новых встреч пока пока