валя Бубнова

Добавлено 04.07.17, 15:23 в заготовки на зиму

Как Заморозить Кабачки на Зиму  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня я покажу как я завожу в на зиму кабачки я специально покупаю кабачки в начале лета сейчас середина июля среди на лето мы все равно его слова такие вот молоденькие кабачки очень маленькие у них нежная шкурка нету в середине семян если вы кабачки и купили или привезли сдачи крупная у них уже грубая шкурка импрессивно обязательно удалите шкурку вы семена перед заморозкой сразу вам скажу перед заморозкой охладела кабачки и в
  • 00:30: холодильнике они у меня полежали и промыла холодной готовит и просушила естественно тогда кабачки вот заморозится и не слипнуться в процессе заморозке также вам расскажу что я из кабачков готовлю то есть как я их заворачивают пробовала и замораживает уже всевозможными способами кабачки вы также найдете разные способы заморозки труб на терку кабачки режет кружочками и так далее я морожу тварина кабачков одни кабачки я нарезаю
  • 01:00: кубиками и зимой готовлю из них икру почему потому что когда вы замораживаете кабачки натертыми несмотря на то что она хорошая морозильная камера все равно получается привет на русски такая кашица с которую предварительно в принципе когда вы замораживаете некоторые сжимают жидкость в одном при разморозке это жидкость проявляется не так нравится я завожу на икру которую я делаю зиму из кабачков кубиками и когда я зимой буду готовить эту игру
  • 01:30: кубик я только слегка размажу да далась эти кубики не раз квасить и такую кашу при тепловой обработке и получится вкусная икра такая же как и на кабачки кубиками вы можете использовать супы и возможно даже врагу в какой-нибудь зимой второй миф который я использую для заморозки кабачков я их наружу такими кусочками и эти кусочки используют для приготовления земной кабачков курином филе в сметане
  • 02:00: вот вас текстовый будет рецепт ссылочка и я думаю со временем я также делаю здесь ссылочку на видео рецепт но это блюдо такое очень нежно очень свежая кажется что это лето ну и в принципе это блюдо мы очень любим летом того чтобы он идеально подходит теперь сразу скажу в чем лучше всего закрашивать овощи вообще конечно вы можете использовать возможной пластиковые и стеклянные контейнеры которая предназначена для заморозки но это не очень удобно делаешь в розетке в том что во первых
  • 02:30: нужно будет купить очень много во вторых вы не сможете заполнить полностью пространство морозилку и все равно какая-то часть посадка вас будет уставать розетка будет не очень похожи поэтому я попаду такие эти возможные пакет или заморозки можно покупать можно использовать обычные пакеты для хранения пищевых продуктов когда вы используете пакета старайтесь запаковывать ваши ващи вот такими вот пластами то есть должна быть не на большая глубина этого пласта и вот так вот прямоугольной формы
  • 03:01: тогда а наши овощи быстро будут замораживаться и хорошо я заражен не будет такого а сверху овощи уже размножились а в середине что такое лидер нарком итак мы подготовили кабачки я вам рассказала про упаковку для замораживания вы используете тот вид который вам нравиться который вам удобнее и сейчас приступим уже в подготовке самих овощей замораживанию и выкладыванием морозилку и так вот мои кабачки promoted
  • 03:31: просушены охлажденное начинаю нарезать хвостики и попки первые кабачки я буду готовить на икру из кабачков поэтому режу кубиками и не люблю такие сильно мелкие после размораживания когда вы начинаете
  • 04:01: готовить они больше разлазятся поэтому вырезаю такими достаточно крупными кубиками конечно кто как привык вот примерно так на порцию я знаю икры
  • 04:33: меня идет примерно 4 кабачка поэтому сейчас я их нарежу и тогда уже буду замораживать порционно и так вот я нарезала кабачок для и крым в примерно посмотрела сколько у меня умещаются на большую такого в которой я готовлю обычной кровь моя задача сделать такие прямоугольником то
  • 05:03: есть не толстым слоем постараться видно воздух я запаковываю вот такой у меня получился первый пакетик заморозка икры но это примерно зимой будет на обед и на ужин как гарнир и как дополнительный салат теперь я буду нарезать кабачки для
  • 05:37: тушения курином филе с метанием для этого я нарезаю кабачки брусочками таки молоденькие можно делать еще как бы полукольца вот так вот получатся такие вот кусочки не страшно что они неравномерно и все отлично будет вкусно и хорошо они
  • 06:08: протушиться зимой я обычно готовлю это блюдо в мультиварке то есть там не такое giorno и блюдо я могу приготовить его сама могу позвонить попросить приготовить дочь пока я на работе если она раньше пришла и школа хотя такое редко у нас бывает но я знаю что на порцию мне надо примерно 2 вот такие вот небольшие кабачка и 1 куриная грудка то есть две половинки филе поэтому я буду
  • 06:38: складывать их порциями 2 кабачки на самом деле это приходит с опытом то есть вы знаете какие блюда вы готовите сколько у вас членов семьи на сколько раз вы готовите то есть на один на два раза как поэтому после первого года уже наметает свой глаз
  • 07:08: будете знать какие порция вам готовит следующий год заморозки как я сказала у меня отдельная морозильная камера кроме того что есть хорошая правильная камера сам в холодильнике но когда вы замораживаете кабачки не замораживайте сразу там 10 20 килограмм я понимаю что вы могли привезти с собой огорода почитайте какой объем замораживание у вашего разделки и сколько овощей она будет замораживать в
  • 07:39: час это написано в инструкция я морожено такими небольшими порциями то есть я купила два три килограмма кабачков там или перца чего там цветной капусты все что я морожу на зиму небольшими порциями замораживаю допустим перец сладкий я люблю морозить на форсирование зимой-то самого любимого блюда моей дочке я просто покупаю два килограмма перца килограмм почистила все килограмм я
  • 08:09: использую сразу для фарширования для готовки килограмм бланширую и отправляю в морозилку то есть если вы сразу загрузить больше чем ваша морозилка может заморозить на час у вас не получится хороший заморозки все у вас советница и потом вы будете недовольны качеством замороженных овощей зимой поэтому морозьте небольшими порциями мы во-первых это быстро это удобно во вторых гораздо выше будет по качеству все так я отправляю также
  • 08:40: пакете у нас похолодало прям по среди лето 18 градусов и жуткий дождь идет страсть к востоку пусть побольше можно а вот эти вот
  • 09:13: защита закрепить скотчем или обычным степлером чтобы у вас не раскручивался пакет когда я буду готовить зимой я достаю из морозилки буквально полчаса это ею полежать они слегка размораживаются и легенд сразу отпразднуйте во рту иначе они у вас просто
  • 09:44: могут разрушиться в такую вот такие у меня получились два пакетика заморозки для кабачков один пакетик для кабачковой икры все вот это со порция которую примерно у меня еще есть
  • 10:17: несколько кабачков ну так как у меня еще есть морозилка в холодильнике ту партию я уже за воровство холодею морозилке холодильников складывал это в морозилку вот моя морозильная камера я освобождаю место и вкладываю кабачки вот я стараюсь классе и заморозки по не так как пласта на решетку сверху я уже ничего не кладу когда они
  • 10:48: заморозьте я уже переложив ящик где у меня лежат кабачки вот таким вот хвастовства они быстрее заморозились [аплодисменты] все