Как приготовить ВКУСНУЮ ПИЦЦУ на скорую руку: мясная и овощная / Рецепт дрожжевого теста - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с вами александр красотка наш как всегда красными губами ребят на самом деле мы вам расскажем что мы сегодня очень много чего готовим новостью чего делать но самое главное начнем мы со всеми любимой домашней пиццы есть проблема я терпеть не могу дрожжевое тесто я абсолютно не умею с ним работать поэтому все что касается дрожжевого теста сегодня лично для
  • 00:30: меня будет очередным экспериментов потому что засадная до сад руками мешать бы не стал плавали есть классный миксер если бы не он не сделать вы любите нас будет кусать вас будет два вида 1 будет овощная авторы решили сделать с курицей а так надоело спин цирку для теста нам понадобится сахар соль мука вода растительное масло можно поправив кого я
  • 01:01: для томатного соуса мы будем использовать лук чеснок и томаты для начинки вы выбирайте то что хотите мы будем использовать курицу шампиньоны и томаты базилик и 2 вида сыра 14 2 пармезан саш я нашла самый простой рецепт теста дрожжевого я не знаю насколько он рабочий но он был реально самый простой всего того что было войны ручками все рабочие так что работа я люблю
  • 01:31: простую схему в общем чтобы написано в рецепте мы засыпаем муку и надо сюда же мы всыпаем соль мы берем сухие быстродействующие дрожжи потому что живы к сожалению не было в магазине сахар выливаем сюда воду теплую где-то 38 эта часть 38 градусов ставим насадку крюк и
  • 02:02: взбиваем на маленькой скорости пока это все не станет чем-то однородным [музыка] добавляем оливковое масло [музыка] ну что все
  • 02:37: наш миксе заметите зависело все что нам нужно теперь на нужно доносить до конца тестовой еще немного муки но важный момент руки нужно желательно смазать растительным маслом тогда тесто не будет прилипать а потом емкость которую мы снова обратно будем возвращать тестом тоже нужно смазать растительным маслом и будем пользоваться оливкого вот на специально освободили место пошли мешать я вот беру растительное масло на руки сашка
  • 03:07: насыпаем не сюда муку вот-вот счетчику еще распределением [музыка] так теперь я вот этого хватит вообще за голову мы берем значится наши все то что у нас осталось руки еще раз мясо и начинаю мешать ой какое но классная
  • 03:37: ребята [музыка] можно еще в него маслица ибо масло много не бывает тому же классно оливковый а к тому же для пиццы но тебе это нужно замешивать до того состоянии чтобы она не прилипало к рукам вот это да юль это хочется назвать моим любимым теперь словом просто мимо научила сексуальный сексуально это это психотерапия
  • 04:07: накрываем нашу тесто полотенцем и ставим в теплое место где нету воздуха и всякого такого ветров на час мы потом в духовку потому что она у нас такая разогретая былo дo 70 градусов но ее выключили поэтому теперь просто снял убираем теперь наше тесто надо немножечко огня обрекай ну классно для этого немножечко льем масло и вот так вот его обминаем
  • 04:42: чуть-чуть после чего мы можем дать нашему тесту еще буквально пол часика постоять также накрываем полотенцем и снова ставим все на место даже случае духовка закончится пока наше тесто расстаивается я предлагаю заняться начинкой нарезаем чеснок и обжариваем его на раскаленной сковородке с
  • 05:12: оливковым маслом ухожу очень крупно [музыка] закидываем лук уже в этом этапе [музыка] они хорошо подбрасывала отбрасываешь по 20 поворачиваешься мне говорить о снимаю а для чего нибудь там дар обжариваем наш лук до золотистого цвета
  • 05:43: периодически мешая [музыка] и вот на этом этапе когда наш лук становится такого красивого цвета без рецепт nabucco же мы добавляем томат и мы добавляем томат и и крупно нарезанные свежие можно использовать встать и томаты консервированные банки мы афин все же простишь ну и конечно саша нарезает и трется
  • 06:13: в общем у нас получилось вот такая вот история мы ее поперчили и немножечко посолили бы ему что наш наш печек должен быть такой томатный сейчас наша смесь покипит еще буквально 5 минуточек и на что он готов [смех]
  • 06:49: упасть трицепс и бицепс это будет
  • 07:24: пекан наши томаты с луком уже готовых можно замечать поэтому мы их так перекладываем вот и измельчаем и уже когда мы все это дело измельчим мы уже
  • 07:54: поймем нужно нам добавлять еще соль с перцем или уже нет [музыка] присыпая мукой создаем же наше тесто который подошло уже второй раз и сразу ставим наш духовку разогреваться до 180 градусов мы вот это наше тесто обминаем чуть-чуть после чего делим его на две части и оставляем ещё на 15
  • 08:24: минут под полотенцем скажу важный момент если вдруг вы хотите приготовить одну пиццу они 2 то вторую часть теста можно смазать растительным маслом убрать чистый пакет и положить в морозилку и тогда у вас будет хорошее дрожжевое тесто морозилке на следующий раз она очень ароматное очень классный вот принципе уже на этом этапе у нас случилось два песком и вот эти комочки собственно 2
  • 08:56: на 2 наша основа теперь мы накрываем снова плательщиком чисто и оставляем на 15 минут и этим временем приступаем к курочке грибам [музыка] я вот все жду чего-то что когда тебя ургант согласен на первый канал сняться в своем
  • 09:26: шоу вечерний ургант нет smas маг никогда и не потому что ты смачно из должна быть на смоки и и всем показать кузькину мать мы уже всё порезали мы подготовили помидорки мы подготовили перчика я заложено то это грибы и шампиньоны у нас есть огромное количество зелени мы сделали томатный соус и мы порезали немножко курочки мы сделали не очень много потому что
  • 09:56: пицца у нас одна будет с мяском поэтому нам не нужно много чтобы делать дальше мы обжариваем курицу со специями и солью и [музыка] выкид и обжарим грибы мы разделим на две
  • 10:31: части одни у нас пойдут так пиццу без мяса припаяв то вторая часть поет спицу с мясом агна ли жарить курицу [музыка] любимое слово на сегодня давай выкидывай и теперь в эту сковородку мы выкидываем шампиньоны почему мы не боимся после
  • 11:01: курицы потому что мы не вегетарианцы если вы вдруг не хотите понять чтобы начисто это делаете а мы их солить должны можем ставить мы их можем мы солить мы их будем но побольше потому что шампиньоны вообще для того чтобы они не отдали воду нужно сначала хорошо поджарить с одной стороны потом скачали с другой стороны потом поставить лайк как любит говорить наш а лиза пока умножается шампиньоны мы можем уже начать
  • 11:31: раскатывать наше тесто для пиццы и 1 бою делать овощную мы берем пергамин присыпаем его немного рукой берем наше прекрасное тесто немножечко его вот так вот делаем после чего мы начинаем его раскатывать скалкой скалку тоже присыпаем немножечко мукой [музыка] вот до такого
  • 12:05: состояния мы обжариваем грибы затем в конце мы их солим мы раскатали достаточно тонкие пласты и мы его специально сделали неровный потому что это же домашняя пицца поэтому нам хочется чтобы она была кондовые как обычно что мы делаем дальше дальше мы берем наш томатный соус такой даже больше лукавый и вот так тоненько мы его так вот намазываем но не доходим до краев
  • 12:35: то что краям на должны быть давно не просто при поднимутся и тогда она у нас никуда не растечется саша на напомнил что у нас холодильнике есть три кода и мы поняли что мы сделаем эту пиццу даже еще и стрекозы миша много сыров на с тобой целых три вида сыра много помидоров еще потом увозили очень вкусно саша это круто мне кажется то что обычно национал уж базу а мы рекорд а можно моцареллу можно любой позе с козьим сыром
  • 13:05: вообще вкусно кстати если вдруг хотите сделать с травой очень вкусно сочетается со шпинатом и туда же спина нужно класть вниз и на него выкладываю же овощи [музыка] теперь сосны все дырочки закрывайте икоты ну вот прям вот такими
  • 13:35: небольшими кусочками кладешь трикоз нуждаешься в нашу пиццу домой под перчим обязательный подсолим нашу пиццу потому что во первых у нас несоленые не печеные овощи вторых у нас не соленая и кот то и нам все-таки этот момент надо сделать у нас и соленые грибы надо немножко это незаметно пиццы вот поэтому лучше чуть поперчить сейчас я еще кусочек теперь я
  • 14:05: перекладываю нашу пиццу на противень и убираем в духовку разогретую до 180 градусов минут на 15 на 20 тем временем и раскатываем основу для 2 пиццы я хочу вожди хочу не зараза не лески не мне я тебе разрешаю
  • 14:35: между прочим сейчас намазать наш томатный соус понял что стреляю ответственно между прочим делом и [музыка] теперь красиво раз и польшу на мерно курочку нас я не очень много так что давай аккуратно она у нас получилось чуть-чуть с индейкой нтмк вкусная руками делаю я вот не играют в эти игры понимаешь плену летучую это все прекрасно на кого-то работать формате общепита
  • 15:05: но это никогда не работает формате дома [музыка] поэтому этапе мы выкладываем помидорки жара стоит невыносимая просто духовка шпарят обещал что лучшему нам и стало жарко больше мы положили на нашу пиццу помидорки поэтому теперь мы выкладываем
  • 15:36: оставшийся сыр и сыром и как бы не жалеем потому что мы себя люблю повеселиться масок на пожать давай мисан суда и положим вот так вот мы и засыпаем и вот такими кусочками саша брусочками ну так вот прокидываем сюда пармезан ты кладешь обязан тебя знаешь я бы конечно
  • 16:06: тебе сказала что для меня это удивительно что мужчина мужчины редко мне слова но они говорят [музыка] [смех] [музыка] не знаю а нас повязали
  • 16:53: совершенно разное ну а какой тонкое тесто элементарно и реально вкусно [музыка] сюда всему нечаянно смело вкуснее пиццы потому что сколько
  • 17:23: честно потому что тесто такое вообще нереально нынешний обычно если вы сторона к почистить когда вы не ним это же она включена ли не слушаю . [музыка] саша эти признаюсь честно я все уже говорил господи сейчас я не выношу проживать с ты ешь да была убеждена в том что сделать вкусно душевой теста я не смогу поэтому
  • 17:53: сегодня для меня был эксперимент и нашла очень простой рецепт лично для себя иногда думаю если получится значит буду любить для животика по ходу дела я буду любить great большой клемму значит дальнейшем очень классный вот что-то вами открыла эту заправку что надо все томить до вниз и ролики да да не грибы не сырые лук не сырой лук заправки помидоры томленая короче это ну да прям открытия ребята это было прекрасно это
  • 18:24: было настолько прекрасна что она даже не смог заключительное слово потому что мы будем с вами прощаться вы можете заменить продукты вы можете положить курицу индейку и можете положить колбаски абсолютно разные сыры и вы можете положить абсолютно разные фрукты овощи не знаю баклан ну кстати порядка могут и часто есть делают руку улус клубника это тоже очень круто вот можно сделать баклажаны вложил все что угодно тесто офигенное я вот
  • 18:55: реально улучшить это не ела я сама в шоке я вот прям реально в шоке то что сделали мы круто получилось я вообще в дичайшим восторге мы вам под нашим видео о традиционно напишем рецепта рецепт а точнее ингредиенты все сами вы видели сами так что он круто теста я конечно по фоткам люди поймут что его надо готовить и но реально улучшается только культура а куда ты ей это руки
  • 19:25: иногда творят чудеса из люльки из время ты вообще здорово надо прощать ребят любым целуем обожаем как всегда оставляйте свои комментарии ставьте лайки подписывайтесь на наш канал задавайте вопросы что еще не забыла а забыла если готовите наши рецепты обязательно ставьте хэштег сладкие шалости чтобы мы могли посмотреть результаты вашего пердак а мы на самом деле не побежали есть пиццу мы побежали готовить дальше для
  • 19:55: вас новые крутые рецепты там всем пока-пока спасибо я