ЛеℋоԿKа ✪

Сохранено 20.08.17, 11:46 из Сладкая выпечка

БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ КАК В СССР. ПРОСТОЙ И ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: друзья ну вот он тот самый заварной крем из моего советского детства заварной белковый конечно же крем прекрасно держит форму можно делать различные фигурки украшать украшать торты бисквиты делает пирожные с ними вспомните какие были потрясающие корзиночки вот сверху вот такой вот волшебство всем привет это проект другая кухня и сами я варили как и обещала сегодня расскажу вам как
  • 00:31: приготовить заварной белковый крем как на советских пирожных что для этого нам понадобится сейчас расскажу 4 белка стакан сахара ванильный сахар четверть чайной ложки лимонного сока и миксер я взяла ручной миксер штаба но мне понадобится только на первоначальном этапе если у вас хороший мощный ручной миксер все у вас получиться отправляем белки в чашу миксера или в ту емкость на которую в которой вы сможете поставить на водяную баню и слегка взбиваем добавляем
  • 01:02: сюда сахар ванильный сахар и лимонный сок и еще раз чуть-чуть взбиваем нашу емкость нужно поставить на водяную баню следите за тем чтобы дно емкости в которой вы взбиваете не касалось воды вода уже в кастрюлю нас кипит и взбиваем вот буквально держа над паром увеличивается в
  • 01:32: объеме взбиваем до тех пор пока на поверхности не будут оставаться следы от миксера виктор на более мощной и буду теперь разбивать но еще минут пять вообще в общей сложности взбивания занимает где-то 10-15 минут крем достаточно сильно прогревается действительно получается заварным посмотрите какой густой крем получился вот он держится
  • 02:02: прекрасно на лопатки не стекает не переворачивай не не падает его даже стряхнуть он с трудом можно даже после того как вы уже перестали разбивать когда появились следы от миксера вы еще взбейте буквально 3-4 минуты уже без водяной бане чтобы крем немножко остыл на всю крем остужаем пробуем отсадить звездочку но посмотрите отлично держит форму цветочек
  • 02:32: или как это упрощение заяц смотрите вот действительно как в детстве я даже помню вот эти вот штучки такие на всех тортах были пирожные были а какие были трубочки с кремом с таки это же просто была фантастика я любил ее больше чем всякие заварные и и и как то ли прекрасно держит форму отлично просто посмотрите даже вот висит кусочек такой вот ниточка которую я не
  • 03:02: убрала и она держится и здесь держится великолепно друзья мои ну вот такие вот пироженки у нас получились сейчас проведем эксперимент когда нет не падают вот такой белок замечательной смотрите как он прекрасно чудесно держится могу вот так вот всё я взяла просто сделала такую штучку можно представлять и делать на маффины вот такие вот воздушные штуки крем краситься
  • 03:32: его можно окрасить любите посмотрите классно и я немножко увлеклась мне настолько захотелось делать тортик такой белый воздушный с этим гримом мы действительно классный этим он держится он прекрасно держит форму говорит что его даже можно хранить несколько дней холодильнике там я читала информацию что до 15 дней я такие эксперименты ставить не буду принтер мобилок посмотрите я испекла бисквит вот
  • 04:03: этот такой воздух воздушный пышный бисквит он будет внизу в описании ссылка на него и делала она делала такие вот розочек там бисквит настолько нежный вот из-за того что в нем присутствует масло подсолнечное ну растить или он как будто уже про питер поэтому я его даже не стала разрезать а просто сделал столько столько много крема здесь у меня крем из 6 белков то есть у меня вот здесь вот у меня будет еще розочки и не
  • 04:34: ушло на пробу сколько-то потому что мы делали это свои все друзья мои вот такой замечательный крем честно я уже пробовала и о чем я вам говорил а он мне настолько понравился и обязательно буду делать трубочки может быть вместе с вами сделаем не хочется сделать корзиночки вот эти советские корзиночки когда песочное тесто хрустящее такую вот рассыпающиеся там джем и вот новый крем это вот какое-то такое воспоминание из моего за что не передать его
  • 05:06: было так много этого крема я так всегда хотела ему сделать и я подумала что он обычный просто взбитый белок он не всегда создался кстати не забывайте добавлять обязательно лимонный сок тогда сахар не будет кристаллизоваться даже мина в следующие минуты на там через 23 дня но все друзья была рада рассказать вам обязательно подписывайтесь на наш канал ставьте лайки вот там внизу есть колокольчик рядом с кнопкой подписаться жмите ее и тогда вы будете получать самый первый все наши
  • 05:37: рецепты все а с вами я прощаюсь всего доброго пока [музыка]