Betty Horne

Добавлено 19.09.17, 3:16 в Easy Best Crusty Bread

Crusty No-Knead Artisan Bread | How to make no-knead bread  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: эй, ребята, добро пожаловать в плотское блюдо Сегодня я собираюсь показать вам , как сделать самый простой рецепт хлеба ремесленника Известный человеку этот рецепт настолько прост и поэтому легкий пятилетний ребенок мог сделай это если вы ввернете этот рецепт, то вы должен просто держаться подальше от кухни, чтобы с тем, что давайте начнем нормально так У меня есть теплая вода, и я просто добавляя немного гранулированный чеснок полностью необязательно, вам не нужно делать что Я просто хотел, чтобы у моего хлеба был небольшой чесночный аромат, и я просто отбрасываю назад
  • 00:30: помочь цветению и отдельному шару, я собирается добавить три чашки универсального муки, и вы можете использовать практически все муку, которую вы хотите, и видеть, как люди делают это с цельной пшеницы и я собираюсь добавьте к этому некоторые мгновенные дрожжи и некоторые соль Я также добавляю свежие нарезанные розмарин и тимьян только потому, что у меня это было осталось от Дня Благодарения другого полностью необязательный шаг, который вам не нужно добавьте какие-либо травы к этому, так что дайте
  • 01:00: что хлыст убедитесь, что все равномерно объединенный, тогда вы собираетесь возьмите свою теплую воду, вылейте ее прямо в центр, и мы просто собираемся принести эта смесь вместе я использую свои руки вы можете использовать деревянную ложку или шпатель но мне нравится чувствовать это так просто убедитесь , что все муки поглощается воды, и это будет очень липкое и влажное тесто, просто убедитесь, что что вы знаете, что все это происходит вместе Я возьму резиновый шпатель и
  • 01:30: просто обойдите край чаши и убедитесь, что мука по бокам Я просто в порядке подталкивая его в единую сплоченную массу, но это почти вся работа, которую вы нужно делать прямо здесь, поэтому мы собираемся возьмите пластиковую упаковку, и мы пойдем чтобы покрыть эту миску, и пусть это тесто сидеть около 18 часов, вы можете сделать это всего за 12, но пусть это сидит при комнатной температуре не менее 12 до
  • 02:01: 18 часов и до 24 лет и выключил печь и я собираюсь спать, так что на следующий день и тесто хорошо ферментирует дрожжи в значительной степени сделали всю работу, которую вы собираюсь увидеть целую кучу симпатичных маленькие пузырьки, которые полностью нормальный , это то, что вы хотите, это пахнет удивительно, вы можете почувствовать запах чеснока травы все, что указывает на то, что
  • 02:33: этот хлеб будет вкусным, так что мы собираемся помыть нашу поверхность довольно тяжело, потому что снова это очень липкое и мокрое тесто. Я цвету руки слегка тщательно соскрести это тесто из чаша стараются не беспокоить слишком много пузыри, потому что это то, что собирается дайте вам действительно хорошую крошку, когда она выпечки, так что просто нанесите его на муку поверхность посыпать немного муки сверху чтобы ваши пальцы не прилипали и это похоже на прямоугольник
  • 03:04: что хорошо сейчас, я собираюсь сложить это более трети, как деловое письмо то я возьму это и сломаю в два раза , то я помещу это , кажется , бок опускаюсь, я просто отскакиваю его вокруг и подталкивая его в себя так что это дает мне хороший шар, и это это почти все замешивание, которое вы нужно сделать так, чтобы установить его в сторону и получить хороший большой лист пергаментной бумаги и Я собираюсь подавить некоторые из этих дешевых
  • 03:34: смешная кукурузная мука, которая только хороша потому что вы знаете такую ​​работу или если вы есть Молин , что еще лучше просто посыпать его сверху, и вы собираетесь поместите свой тёмный тесто прямо поверх это кукурузная мука, это просто поможет вы знаете, что не придерживаетесь, и это даст вам хорошая корка на нижней части пергамента также помогает сделать это намного проще транспортируйте это тесто в и из Голландская печь позже, поэтому я просто посыпаю это с немного больше муки я нахожусь
  • 04:04: собираюсь положить кухонное полотенце для муки вправо сверху и дайте ему отдохнуть в течение двух часов тесто будет доказательством и получить немного больше в течение последних двух часов поэтому мы хотим создать приятный горячий пар окружающей среды, поэтому убедитесь, что вы предварительно нагрейте свою голландскую духовку до 450 градусов за последние 30 минут так, чтобы наши поднимитесь и посмотрите, сколько у нас тесто
  • 04:34: доказал, что это хорошо и пухленько, что у него есть больше пузырей, дающих ему немного больше пыль муки теперь я собираюсь взять действительно острым зубчатым ножом и просто сделайте два углубления наверху, вы можете используйте кухонные ножницы, старайтесь не ходить слишком глубоко Я хочу немного глубоко на первом но это нормально, поэтому моя голландская печь супер горячий, он еще темнее, а красный
  • 05:04: цвет, и я собираюсь просто быстро тесто и поместить его прямо в Голландской духовки и быстро положить верхнюю спину на и получить его обратно в печь и мы собираемся испечь его с крышкой на 30 минут через 30 минут вы собираетесь крышка выключена, и вы собираетесь это позволить выпекать еще 5-15 минут или пока он не достигнет 200 градусов хлеб будет сделано , мы будем считать, из голландской печи немедленно и
  • 05:35: пусть он остынет на проволочной выпечке хочу, чтобы это круто, по крайней мере, 30 минут до часа, прежде чем разрезать если вы разрезаете его слишком рано, он может будь то гумми, но вы посмотрите на это хлеб, это мой бог, ты собираешься так гордятся , и вы не собираюсь поверить, что вы только что сделали это красивая буханка хрустящего ремесленного хлеба прямо у себя дома в собственной духовке я имею в виду это прекрасно, он выглядит так, как будто он пришел из пекарни и послушать эту кору смотри на корону, как будто она не делает
  • 06:46: любой смысл, это так великолепно так что нарисуй эту вещь с некоторыми масло может быть немного меда или варенья oh и слушай это, когда я кусаю в него, как вы можете услышать, что кора настолько совершенна Я смотрю, я говорю тебе, что ты собираюсь любить играть с этим рецепт с разным вкусом комбинации, добавляющие чеснок или свежий травы могут быть даже сыром или некоторыми
  • 07:18: вид семени или ореха, вы можете просто реально перейдите наверху, это просто идеальный автомобиль, чтобы сделать свой собственный crusty ремесленный хлеб прямо у себя дома и добраться до без усилий это заняло некоторое время, но это как будто буквально без усилий и слушал к этому о, боже, хорошо, если хочешь хлеб завтра начните с этого
  • 07:48: сегодня вечером сделайте это прямо сейчас, и когда вы завтра вернись с работы, все, что у тебя есть сделать это, чтобы это доказывалось в течение двух часов и вы можете испечь его, вы можете иметь эта прекрасная буханка хлеба прямо на домой Я надеюсь, что вы, ребята, дадите этот рецепт попробуйте, это абсолютно вкусно довольно надежный и дает вам удивительные результаты, кто может это сделать рецепт нравится так просто, это тоже просто не делать это сделать это правильно Теперь
  • 08:19: дайте мне знать , как это получается для вас в комментарии ниже, и я надеюсь, что вы, ребята, великий день свиданья о вы хотите играть время ждет это