ok.ru
14.09.2016, 15:10:09
Как отмечают французы, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу. ГРИБНОЙ СОУС Вам потребуется: - 200 г шампиньонов - 1 большая луковица - 150г сметаны 10% - зелень, соль Как готовить: 1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды). 2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут. 3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере
Сохранено в соус
Еда и напитки
Как отмечают французы, с грибным соусом можно съесть даже старую кожу.
ГРИБНОЙ СОУС
Вам потребуется:
- 200 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 150г сметаны 10%
- зелень, соль
Как готовить:
1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере