Александра

Добавлено 23.10.17, 4:21 в КУЛИНАРИЯ

Торт "Рафаэлло" Без Выпечки , ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! | Raffaello Cake Recipe, English Subtitles  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Всем привет! Это канал «приготовление пищи легко» и я, Ольга Матвей. Сегодня мы будем готовить простой торт, который не требует выпечки. Все, что нам нужно готовить это крем. Это очень вкусный торт. Это может быть приготовлено либо с фруктами или без них. Сейчас я покажу вам, как я готовлю его. Присоединяйся ко мне! Давайте начнем с кремом.
  • 00:33: Налейте стакан молока в сковороде с толстым дном. Добавить сахар, картофельный крахмал, мука и некоторые ванили. Перемешать его, установите среднюю температуру и варят до густого. Это займет у вас 2 минуты. Теперь он готов. Выключить плиту и передать сливки в отдельную миску. Если это кусковой вы можете растереть его через сито.
  • 01:01: Когда она остынет (через 5-10 минут) добавить мягкое масло там. Не бейте, просто втирать крем с маслом. Теперь крем получил более легкими и пористыми.
  • 01:30: Вот и все. Поместите крем в стороне и давайте начнем делать торт. Возьмите миску. Положите одну столовую ложку сливок на дно и распространять его. Торт на основе печенья. Любое печенье до вас. Это не имеет значения, какой печенье вы будете использовать.
  • 02:03: Сделайте первый слой печенья. Вы можете тормозить их на части, если форма круглая, чтобы сделать их лучше подходят. Если форма является квадратной просто поставить их в рядах. Теперь возьмите вареную сгущенку и распространить его на печенье, которые не были использованы.
  • 02:40: Положите печенье сгущенное молоко вниз и сделать еще один слой. Нажмите ее немного. Теперь поместите здесь все сливки мы приготовленные перед тем и распространить его на печенье.
  • 03:07: Накрыть еще одним слоем печенья без сгущенного молока. Вот как это выглядит. Оставьте на 5 минут и принимать молочный крем. Вы можете пополнить печенье с некоторым бананом или грушей сливы, что-то не очень сочное с мякотью на свой вкус.
  • 03:34: Вы можете использовать сметану вместо молочных сливок для приготовления следующего крема. Взбить холодный молочный крем очень хорошо. Когда они достаточно толстые добавить сахар порошок там. Если вы собираетесь готовить сметаны вы также должны использовать сахарную пудру, но добавить загуститель, а также.
  • 04:07: Нам не нужен смеситель больше. Молочный крем обеспечивает легкий крем для торта. Сметана обеспечивает различный вкус. Спред взбитого молочного крема на всем торт.
  • 04:31: Теперь торт должен пропитаться, это займет около 2-3 часов. Вы можете украсить его в 3-х направлениях. Первый какао долив. Но какао собирается таять довольно быстро. Так что лучше использовать тертый шоколад или кокосовую стружку вместо этого. Кстати, кокосовые хлопья могут варьироваться в цвете, так что дает возможность сделать торт очень красиво. Я беру белые кокосовые хлопья.
  • 05:02: Пирог готов. Теперь положите его в холодильник на 2-3 часа. Или даже на ночь. Мой торт был оставлен в холодильнике на ночь, я собираюсь разрезать его и показать вам, как это выглядит. Он легко режется, печенье стали пропитки. Я делаю квадратные части.
  • 05:36: Посмотрите, как это выглядит совершенным внутри. Все слои являются мягкими. Плоды бы поставить различный вкус. Вы можете использовать миндальные хлопья вместо кокоса из них. Он также выступит замечательный аромат. Хорошо, я попробую и описать вкус.
  • 06:01: Пахнет кокос. Очень сочный и нежный торт. Вы знаете, что это напоминает? На вкус он как Рафаэлло торт с одной стороны, и как Наполеон торт от другого. Это происходит из-за печенья.
  • 06:35: Используйте не очень сладкие печенья для обоих кремов довольно сладкий. Когда сверху миндальными хлопьями, он будет напоминать Raffaello еще больше. Очень нежный и вкусный. Так же, как блюдо ресторана. Нет выпечки. Быстро. Просто. Хорошая сделка.
  • 07:04: Если заменить молочный крем со сметаной вкус будет немного более кислым. Этот торт более нежный и воздушный из-за молочные сливки. Это просто удивительно. Дима, я знаю, что вы хотите, подождите минуту. Мы будем завтракать в настоящее время. Не стесняйтесь, чтобы приготовить этот торт. Написать комментарии. Я настоятельно рекомендую вам приготовить его. Пожалуйста, напишите комментарии для меня, чтобы знать, как ваш торт на вкус.
  • 07:31: Спасибо за то, что со мной сегодня. Как и мои видео и подписаться на мой канал. До свидания!