Я - ТОРТодел!

Добавлено 26.10.17, 7:51 в Я - ТОРТодел!

🍥Оригинальные пирожные Павлова - Я - ТОРТодел!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет я рада вас приветствовать их не сегодня будет обещанный мною десерт это будет пирожные павлова который подходит отлично для фуршетного стола и в качестве начинки можно использовать как фрукты так и ягоды если вы хотите чтобы ваш десерт был ярким и запоминающимся то лучше конечно использовать ягод так как ягоды в оформлении десертов это всегда беспроигрышный вариант и итак начинаем готовить и для начала мы приготовим основу для
  • 00:30: наших пирожных тесто песочное можно сделать заранее не прям в день приготовления нам потребуется желтки сахар сливочное масло комнатной температуры и мука и я еще на пробу добавила по ложке чайной корицы это я хочу попробовать как оно будет сочетать с грушей поэтому корицу добавлять не обязательно сахар и желтки мы растираем до посветлее я я это буду делать миксеру [музыка]
  • 01:00: теперь отправляем сюда мягкое сливочное масло и опять все взобьем теперь добавляем муку я буду добавлять несколько этапов мне просто так удобнее замешиваем тесто уже на столе так как в чаше неудобно самое я считаю основное это не перегружать тесто мукой чтобы у нас основа не была деревянных отправляем в холодильник примерно где-то на полчаса она
  • 01:30: у нас станет более послушным охлажденное тесто раскатываем немного присыпала поверхность мукой как я уже говорила ранее мог о и увлекаться не нужно раскатывать я буду через пакет вот так вот раскатала я считаю что достаточно тонко и теперь вырезаю диаметр этой окружности у меня 10 сантиметров выпекать я буду вот в таких вот
  • 02:00: металлических формах и у меня есть только шесть штук поэтому я буду использовать только шесть кружков оставшееся тесто я убираю пакет и в холодильник она меня очень часто выручает если очень быстро что-то нужно сделать предположим какими печенюшки детям я достаю из холодильника и раскатываем и пику формы эти смазывается обычно ничем не нужно так как у нас большое количество масла в тесте то тесто не прилипает к нему
  • 02:30: укладываем и стараюсь так чтобы у меня бортики были одинаковой высоты мне не нужно делать вот такую вот высокую корзинку но так как у меня формы только вот такого вот размера буду выкручиваться из положение буквально где-то вот сантиметр высоту чтоб было но это я так хочу можно конечно сделать и повыше накалываем вилкой дно и отставляем в сторонку таким образом я заполняю
  • 03:00: все 6 штук и перед тем как отправляйте в духовку выпекаться поставим в холодильник минут на 30 и затем продолжим начинка у меня будет грушевая поэтому приготовим грушевые computer мне нужно будет распущенный желатин сливочное масло сахар можно использовать коричневый сахар и груши который я порезала уже кубиками лучше всего брать мягкие сорта я вот такую вот буду использовать это санта мария сорт он
  • 03:30: очень мягкий и мне кажется идеально подходит вот за комп от именно сотейник с маслом ставим на огонь и нам нужно его прогреть масло прогрели сливочное масло теперь сюда отправляем кусочки броши и сахар все перемешиваем и опять ставим на огонь на средний огонь ждем пока сахар у нас полностью растопится после того как сахар полностью растопился еще где-то провариваем минут пять все проварили немного и еще я забыла указать
  • 04:00: что нужно будет добавить после того как снять с огня несколько капель а лимонной кислоты теперь нам необходимо смесь остудить до 60 градусов для того чтобы туда ввести уже растопленный желатин все смесь подостыла мы добавляем сюда растопленный желатин хорошо всё перемешиваем и оставляем остужаться на столе до комнатной температуры campo ты уже полностью остыло и тарталетки я тоже уже испекла
  • 04:30: выпекала я при 180 градусах выпекались они у меня 15 минут хотя можно было бы и меньшим это тот самый край не было немного на больше чем нужно подрумянилось где-то 12 15 минут теперь буквально по одной столовой ложке я накладываю в тарталетки компоты и сразу же отправляю в холодильник желатин там как раз схватится и наконец-то мы приступаем к самому основному это приготовление меренги
  • 05:00: для этого мне потребуется белки сахар крахмал сахарная пудра сок лимона или лимонная кислота и соль более подробно как я делаю меренгу я уже неоднократно это все показывало вы сможете посмотреть в моем прошлом видео где делала пирожные павлова и там я очень все подробно рассказывала ссылка будет в описании поэтому сегодня во всех деталей все рассказывать я не буду дабы не повторятся
  • 05:30: [музыка] [музыка] все готовую меренгу мы перекладываем в кондитерский мешок насадка у меня закрытая звезда как я уже говорил этого любимая насадка и отсаживаем сильно большие я делать не буду так как они помним что увеличиваются в размере делаем опять
  • 06:03: меня узда духовку разогреваем до 180 градусов затем ставим противень в духовку и уменьшаем температуру до 100 градусов выпекаются ой вернее сушиться они примерно где-то час двадцать 1:30 все будет зависеть от вашей духовки все у нас уже полностью все
  • 06:31: подсохло и теперь мы можем приступить к приготовлению крема крема я буду использовать классические для павловы и это взбитые сливки нам понадобятся только жирные сливки и сахарная пудра сливки обязательно должны быть охлажденные чтобы у нас крем получился взбился как положено добавлять сахарную пудру и и ставим взбиваться все как обычно начинаем самой маленькой скорости затем ее по увеличиваем постепенно и так до плотного состояния взбиваем все взбили
  • 07:01: сливки и если сливки хороший то они у вас и взобьются хорошо и на кондитерских изделиях также будут вести себя отличным берем нашу тарталетку с начинкой как видите начинка тоже ведет себя вполне достойно никуда не вытекает но в тот же момент она очень мягкая и я только сейчас подумал о том что можно было бы сделать просто кольца безличное не делать но как мне кажется было бы даже интересней но в
  • 07:30: следующий раз сделал без на заполняем кремом и украшаем на свой вкус так же немного присыпала какао это напиток какао чтобы разбавить вот эту чрезмерную белизну и black власть на моем кондитерском изделий на моем пирожным самый эффектный получается конечно же с клубничным compact
  • 08:00: и оформленная клубника или каким-либо ягодами но так как у нас с этим напряжёнка мы сегодня сделали вот такой вот десерт с грушей вот такое вот оригинальное и в то же время очень и очень вкусное пирожное получилось пробуйте экспериментируйте я как всегда желаем удачи ваших начинаниях все вам самого-самого доброго [музыка]