крем - прослойки- пропитки
ok.ru
Домашняя карамель: прекрасное дополнение к выпечке или к мороженому!
Ингредиенты:
сливочное масло — 12 ст.л. (180 г), нарезаем небольшими кусочками
сахар — 2 стакана
жирные сливки — 1 стакан
Приготовление:
Высыпаем сахар в сотейник и ставим его на средний огонь. После того, как края
сахара начнут становиться жидкими, перемешиваем резиновой лопаточкой.
Сначала сахар будет комочками, а затем станет золотистой жидкостью.
Постоянно перемешивая, поднимая огонь, пока весь ...
ok.ru
Как стабилизировать взбитые сливки – рецепт от Эшли Мари
Вам понадобятся только желатин, сливки, сахарная пудра, ваниль, немного воды и несколько советов, когда смешать все эти ингредиенты.
Не забудьте поставить лайк посту!
Ингредиенты:
1 чайная ложка желатина
1/8 стакана холодной воды
2 стакана жирных сливок (от 33%)
1/4 стакана сахарной пудры
Ваниль
1 стакан = 240 мл.
Рецепт:
1. Опустить желатин в холодную воду, оставить на несколько минут до набухания
2. В это...
vk.com
КРЕМ КОНДИТЕРСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ (по рецепту Пьера Эрме)
Ингредиенты (для 450 г крема):
250 г цельного молока
2 желтка от больших яиц
40 г сахара
25 г просеянной кукурузного крахмала
100 г темного шоколада (растопить)
40 г сливочного масла (комнатной температуры)
Способ приготовления:
Приготовьте чистую миску и пищевую пленку для охлаждения крема. Можно приготовить ледяную баню.
В сотейнике нагрейте молоко.
В это же время в отдельной миске смешайте желтки, сахар и...