26.10.2017, 9:16:43
Скумбрия2 шт - лук репчатый по вкусу, вода 250 мл, гвоздика 6 шт, перец горошком, перец молотый 1/3 ч л., зерна кориандра шепотка, соль 2 ч л, сахар 0,5 ч л, масло подсолнечное 2 ст л, уксус яблочный 2,5 ст л. Приготовление:Скумбрию почистить, порезать. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин.В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.Рыбу сложить в миску с луком, залить маринадом. Оставить на сутки
Сохранено в рецепты ИЗ РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ
Еда и напитки
Скумбрия2 шт - лук репчатый по вкусу, вода 250 мл, гвоздика 6 шт, перец горошком, перец молотый 1/3 ч л., зерна кориандра шепотка, соль 2 ч л, сахар 0,5 ч л, масло подсолнечное 2 ст л, уксус яблочный 2,5 ст л. Приготовление:Скумбрию почистить, порезать. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин.В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.Рыбу сложить в миску с луком, залить маринадом. Оставить на сутки