Сырники: Просто, Вкусно и Полезно  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет мои дорогие сегодня я вам покажу рецепт вкусного быстрого и самое главное полезного завтрака мы будем с вами делать сырники в духовке при чем тут тесто которая вам покажу его можно как выпекать духовке также и жарит на обычные антипригарные сковородки по вашему желанию ну конечно же на в духовке не получается
  • 00:30: более нежными во первых во вторых образуются ушная корочка и в-третьих они без капельки жира совсем то есть полностью диетически для наших сырников понадобится пол килограмма мелкозернистого творога разрыхлитель одна чайная ложка ванильный сахар 1 чайная ложка две три столовые ложки обычного сахара это по вашему желанию если любите послаще можно побольше одно яйцо и примерно где-то 150 граммов муки
  • 01:01: опекать я наши сырники буду вот на таком вот силиконовом коврике я его недавно приобрела и как раз таки протестирую в общем всего начинаем разбиваем смешиваю его сахара добавляем ванильный сахар и хорошенько перетираем так с белль яичко сильно
  • 01:30: сбивать не нужно добавляем сюда творожок мелкозернистый желательно хорошенько все это дело перетираем лучше всего это делать вилочкой в нашу муку я добавляю чайную ложку разрыхлителя и просеиваем вместе с разрыхлителем прям в
  • 02:01: наши сырники так теперь нам нужно вымесить равномерное теста можно сделать это с помощью блендера с помощью миксера я пользуюсь обычной вилочкой и немножко вот так вот вымешиваю рукой чтобы получилось получился комочек теста он по-любому будет липнуть к рукам поэтому не добавляйте слишком много муки тогда ваши сырники не
  • 02:31: получится такими нежными если он гибнет немножко ваш комочек ничего страшного вот в общем вот таким вот образом получается так ну что остается дело совершенно за малым я не буду смазывать наш силиконовый коврик ничем производитель заверяет что этого делать не нужно я поверю ему на слово и что нам еще нужно будет немножко муки чтобы обваливать наши сырнички потому что тесто будет достаточно гибки в
  • 03:02: общем мы формируем вот такие вот кружочки формой ну примерно с грецкий орех немножко обваливаем муки и распределяем на наш силиконовый коврик примерно 2-3 сантиметра друг от друга потому что они потом примут уже форму непосредственно сырников и вы конечно же разойдутся по
  • 03:30: нашему коврику кстати я поставила нагреваться духовку температуру 180 градусов и будем выпекать наши сырники примерно 35-40 минут проверять будем зубочисткой на готовность так ну что наши сырнички готовы отправляемых духовочку ну что поехали и тогда я выпекала ровно сорок минут вот такие вот вкусные сырнички у нас получается и давайте
  • 04:01: попробуем их теперь переложить на наше блюдо посмотрим ну их уже вижу что ничего не привыкла ну так для видео отчета да прекрасно все сходит с нашего силиконового коврика не нарадуюсь этой покупки вот так вот экспериментальная пожарила пять всадников на сковородке на антипригарной с минимальным количеством подсолнечного масла то есть это тесто пригодна как для жарки так и для
  • 04:31: выпечки в духовке если вам нужно прям быстренько быстренько то можете обжарить и вот такие вот пышненькие сырнички получаются я немного посыпала сахарной пудрой наши сырники вот такие вот они получаются аппетитные кими но самое главное конечно что очень полезными немножко совсем муки основная масса это творог детки любят с удовольствием едят поэтому обязательно приготовьте для своих родных и близких полезный завтрак и
  • 05:00: если вам понравился этот рецепт ставьте лайки поддержите мой канал а я на этом буду завершать свое видео и всем пока до скорых встреч