КУХНЯ народов МИРА.
ranja.livejournal.com
Норвежский свекольно-селедочный салат или кулинарное наследие политических династий викингов Политическими династиями может гордиться не только Америка. Если в США есть Кеннеди, то жители нашего сказочного Королевства могут похвастаться династией Столтенбергов. Да-да, вы поняли правильно, это про генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга и его семью. Выдающиеся дипломаты, легендарные…
mylovevipechka.com
Китайские лепешки с зеленым луком: Хрустящая корочка и мягкая текстура внутри, слегка солоноватый аромат хлеба в сочетании с запахом зеленого лука Ингредиенты: 225 г. муки 150 мл. кипятка 1 ч.л. кунжутного масла 4 перышка зеленого лука Приготовление: Просеиваем муку в миску. Добавляем соль, кунжутное масло и кипяток и очень быстро замешиваем тесто, быстро размешивая смесь деревянной ложкой (палочками), пока вся мука не намокнет. < Тесто соберется хлопьями. Оставляем тесто ...
cookpad.com
Вкусняшка из баклажан! Писто манчего - испанское рагу (Pisto manchego) Автор рецепта Другая Кухня-Валерия Вкусняшка из баклажан! Писто манчего - испанское рагу (Pisto manchego) - пошаговый рецепт с фото. Замечательное летнее блюдо с баклажанами, цукини и морем других вкусных овощей! Писто манчего - испанское рагу (Pisto manchego). Свежий, яркий вкус, невероятный аромат и все это вас порадует в кругу семьи!
citywomancafe.com
Бигос В кулинарном мире считается, что бигос — национальное старинное блюдо Польши, где в каждом уголке страны имеются свои тонкости. Однако установить подлинную рецептуру блюда невозможно. Так, в Украине его называют бігус, Белоруссии — бігас, а Польше и Литве — bigos. Но сегодня бигос принято считать польским угощением.