harch.ru
11.11.2017, 14:37:32
Пирожки "Белорусские" .....Мягкие и воздушные. Очень долго не черствеют. Можно делать с любыми начинками......Ингредиенты:.. 250 мл молока. 25 г сырых дрожжей (2,5 чайные ложки сухих). 500 г муки. 1 яйцо. 75 г сливочного масла. 25 мл растительного масла....
Сохранено в рецепты вкусняшки
Еда и напитки
Пирожки "Белорусские" .....Мягкие и воздушные. Очень долго не черствеют. Можно делать с любыми начинками......Ингредиенты:.. 250 мл молока. 25 г сырых дрожжей (2,5 чайные ложки сухих). 500 г муки. 1 яйцо. 75 г сливочного масла. 25 мл растительного масла....